Что означает надпись -chop pot и символика на майке треугольник в кругу?
Оригинал пользователя Yurak2004
[
ОДИН Старкоин = ОДИН цент Минимальная сумма обмена 25 долларов = 2500 Старкоинов
а почему тут пишут что обмен от 25$ у меня в магазе от 10$

Оригинал пользователя Alekc1
[
ОДИН Старкоин = ОДИН цент Минимальная сумма обмена 25 долларов = 2500 Старкоинова почему тут пишут что обмен от 25$ у меня в магазе от 10$
Да, совсем недавно добавили покупку 10$.
Оригинал пользователя Chameleonchik
Оригинал пользователя Alekc1
[
ОДИН Старкоин = ОДИН цент Минимальная сумма обмена 25 долларов = 2500 Старкоинова почему тут пишут что обмен от 25$ у меня в магазе от 10$
Да, совсем недавно добавили покупку 10$.
у меня с первого числа она
Проверил - у меня тоже с 10 долларов.
Оригинал пользователя gkhodkina
Что означает надпись -chop pot и символика на майке треугольник в кругу?
Есть песенка на английском примерно с таким переводом "Всем нравится поделить пот" или "Каждому хочется поделить пот". Ее часто поют в английских стримах ЕПТ.
Буквально можно перевести как "поделить банк"
Кенгурушку "Но лимитс" рекомендую постирать, а только потом носить. Иначе она черным линяет на футболку или джинсы.
Оригинал пользователя Ch3modan
Оригинал пользователя Devilwcg
подскажите пожалуйста заказал 2 планшета в Украину,позвонили сказали что посылка уже в Киеве но нужно заплатить пошлину целых 33% от суммы доставки,это законодательство Украины такое ?так что электронику не кто не заказывайтеНа сколько я помню,то иди оплати и сфоткай чек и старзы вышлют тебе эту сумму на аккаунт. Все издержки они должны погашать и вроде бы так и делают:f_wink:
Откуда они знают законы отдельно взятой страны?
К примеру я из России вышлю скан чека оплаты пошлины, как они его привяжут к отправлению и как они узнают, есть ли закон о пошлине на посылки?
Yurak2004
Кенгурушку "Но лимитс" рекомендую постирать, а только потом носить. Иначе она черным линяет на футболку или джинсы.
Спасибо за рекомендацию!
Ещё спросить хотел: вот мне флэху не доложили, я им написал с просьбой прислать отдельно, ответа пока нет, они должны ответить, или просто сидеть ждать посылку? Или они вообще ничего не отсылают, а возвращают коинами?
С таким курсом спрос заказов из России в разы уменьшиться,например кружка покерстарс 1100coin это 11$-800р кому она нужна?
Оригинал пользователя 8nitik8
С таким курсом спрос заказов из России в разы уменьшиться,например кружка покерстарс 1100coin это 11$-800р кому она нужна?
Кто хочет кружку покер старс)
Оригинал пользователя ferago
Наконец-то приехала посылка, прикладываю фотки. Пусть все это видели, но хочется поделиться:f_drink: Раньше ещё прислали футболку No-Limit отдельно, хотя я её заказал на день позже. И ещё задолжали флэшку, надо писать-разбираться)Spoiler
Неплохо было бы со спины фотку футболки поставить.После стирки буквы не убегут?!
Оригинал пользователя ferago
это та самая мягкая акула?? я думал она маленькая) я тоже ее заказал, месяц прошел, подожду еще 15 дней потом буду писать, где акулко)))
Оригинал пользователя tchernikrot
Оригинал пользователя Ch3modan
Оригинал пользователя Devilwcg
подскажите пожалуйста заказал 2 планшета в Украину,позвонили сказали что посылка уже в Киеве но нужно заплатить пошлину целых 33% от суммы доставки,это законодательство Украины такое ?так что электронику не кто не заказывайтеНа сколько я помню,то иди оплати и сфоткай чек и старзы вышлют тебе эту сумму на аккаунт. Все издержки они должны погашать и вроде бы так и делают:f_wink:
Откуда они знают законы отдельно взятой страны?
К примеру я из России вышлю скан чека оплаты пошлины, как они его привяжут к отправлению и как они узнают, есть ли закон о пошлине на посылки?
1. Они не ДОЛЖНЫ компенсировать ничего вообще. Это четко написано в окне при покупке.
2. Иногда они могут сжалиться (я ХЗ как это - то ли первый раз, то ли если было много покупок и до сих пор ты молчал) и вернуть на акк сумму, если она небольшая. Ессно что никто ничего не проверяет. Людям по фотке поврежденного кейса повторно высылали и не требовали ничего кроме фотки. Или футболка с пятном - тоже по фотке высылали еще одну. Так же и с чеком. Суммы то копеечные.
Но так было раньше. ИМХО сча будет просто "ответственность несет тот. кто заказывал".
ferago
В окне магазина есть срок доставки и срок рассмотрения претензий.
Пока не заканчивается срок доставки, приходит отписка "жди и не кипишуй" . После срока подачи претензии - ее не рассматривают. Вот пиши им между этими датами и все будет ОК ))
Polkorona
Не, все ок. Только выверни перед стиркой и самое главное утюгом буквы не зацепи - гладь с изнанки.
Оригинал пользователя Nebrasko
Обмен на 10$+ это не релоад, сразу на счёт кидают?
Конечно. Если меняешь 1000SC на 10$, то отыгрывать ничего не нужно.
Оригинал пользователя EOnic
Народ, кто брал кофту no-limit?
Сам 182/78.
Вижу barmaley64 брал M на 176/75.
Я боюсь мне M будет коротковата, а L-балахон![]()
лол )) я 190\86 и М отлично сидит ))
это на бармелее вероятно М свисает, просто у каждого разное понятие "нормально"
Вчера пришла. Качество как всегда очень хорошее. Снаружи, как синяя байка. А вот внутри немного другой материал. такой шелестящий. Очень мягкая и теплая.
Сидит приятно. Взял по старому курсу. По новому бы долго думал.
ну это скорее байка или куртка визуально ?
Материал не маркий как было в некоторых черных байках ?
ну и будет круто если фотки выложишь четкие )
100 % байка. курткой даже "не пахнет". Материал немаркий. Примерно, как в любой байке ( черной покерстарз, no limit, синей, pot итд). Вообщем для коллекции сойдет. никогда фотки не кидал сюда. Как это сделать с мобилы.
Оригинал пользователя pepelarchi
100 % байка. курткой даже "не пахнит". Материал немаркий. Примерно, как в любой байке ( черной покерстарз, no limit, синей, pot итд). Вообщем для коллекции сойдет. никогда фотки не кидал сюда. Как это сделать с мобилы.
На компьютере - просто тянешь мышкой фотку в окно поста. Никаких ссылок и файлообменников не нужно.