ну хз, мне м-ка подходит на 184-80))
Оригинал пользователя oihoN
ну хз, мне м-ка подходит на 184-80))
не знаю, толстовка м-ка норм)
Подскажите, пожалуйста, как правильно заказать RSA токен в Украину?
Чтобы обойтись без проблем с таможней, почтой, доставкой, вот этого всего.
отпиши потом плиз, как оно)
пришла, по размеру норм, по качеству тоже, ткань более мягкая что ли по сравнению с толстовкой но-лимит, правда я думал потолще будет, по теплоте фактически как толстовка но-лимит
Оригинал пользователя vidocqGD
отпиши потом плиз, как оно)пришла, по размеру норм, по качеству тоже, ткань более мягкая что ли по сравнению с толстовкой но-лимит, правда я думал потолще будет, по теплоте фактически как толстовка но-лимит
А распиши плз куда посылка приехала, ну т.е. где забирал? и были ли какие вопросы насчет стоимости и соотв. возможного превышения лимита?
забирал с ближайшего почтового отделения ,никаких вопросов не было, показал паспорт-отдали-даже ничего не заполнял
Заказывал кто из Беларусов недавно токен безопасности ? Куда приходит ? надо ли растамаживать ?какие сроки доставки ?
Оригинал пользователя bory57
Заказал сумку nike sport не пришла. Осталось два дня подождать до возврата очков.
А ты откуда? Раньше уже заказывал что-нибудь?
Всем привет, кто в курсе куда делся покерный набор? Даже карты пропали которые 2 дня назад висели!
Привет. Хочу поменять адрес доставки с БР на РФ, в руме не могу изменить, подскажет кто в чем проблема?
Я как-то давно заказывал майки, года 2 назад. Дошли за 2 недели, никаких проблем не было, забрал на почте, ничего не платил. Сейчас, думаю, кружку заказать. Тоже хотел узнать, нормально все доходит сейчас? РФ
Народ, Кто знает за Акулы с магазина, они еще будут? или их не будет нынче в магазе?
Второй месяц пошёл, заказа нет.
Раньше чуть больше 2 недель и заказы приходили. Новый год наверное
Новые шмотки ура товарищи!!)))
ps заказал вещь 4 числа до сих пор не отправили у всех так?
Хотелось бы посмотреть как выглядят PS Black-logo T-shirt и PS Black T-shirt. Кто получит, отпишитесь, отфоткайтесь.