Перейти на форум
Магазин на PokerSta...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PokerStars

12.1 Тыс. Сообщения
2356 Пользователи
632 Реакции
1.7 Млн. Просмотры
BazLaiter
Poker Player

чего вы переживаете, берите кепками и продавайте по знакомым, может еще и больше в плюс будет)))

Ответить
Цитата
svadik777
Oldschool Grinder

Скажите, а если iphone 6 в Россию заказать придется какой-нибудь налог за растаможку платить?

И еще, как этот пункт у нас работает?
Please note: This product is supplied with a UK three-pin plug. Some countries will therefore require an adapter for use.

Ответить
Цитата

В общем, вас пока дождешься... Пришел сегодня рюкзак. Обычный, средних размеров рюкзак. По вместимости нормальный. 385 с половиной К всяких карманчиков, даже отделение для ноута внутри есть. Та трешу - самое оно. На вылазку, небольшой поход, рыбалка - тоже в самый раз. Даже карабин в центре на лицевой стороне есть, чтоб мягкую игрушку можно было повесить. Что говорит о том, что модель данного рюкзака выполнена в стиле унисекс. :coolface:
Пошит хорошо. 1 нюанс, материал и фурнитура - дешмарь. Он прочный, воду не пропустит, но змейки не защищены козырьками от воды. В ливень, без зонта, ноут в нем таскать не рекомендую. Т.е. +/- хорошее базарное качество, не фирма. Но - 27 бакинских. А фирма, я смотрел перед покупкой, около 80 баксов. В общем, кому нужен рюкзак для указанных нужд, можно брать. Хотя думал лучше будет, исходя из качества футболки, которая смело может конкурировать с любой фирменной.

ЗЫ. Исходя из цен по Харькову, покупка рюкзака не -ЕВ :profit:

Ответить
Цитата
bory57
PokerStrategist

Оригинал пользователя svadik777
Скажите, а если iphone 6 в Россию заказать придется какой-нибудь налог за растаможку платить?

И еще, как этот пункт у нас работает?
Please note: This product is supplied with a UK three-pin plug. Some countries will therefore require an adapter for use.

Лучше спросил бы доедет ли.

Ответить
Цитата
DL6453AA
Poker Player

Оригинал пользователя sergq1981
В общем, вас пока дождешься... Пришел сегодня рюкзак. Обычный, средних размеров рюкзак. По вместимости нормальный. 385 с половиной К всяких карманчиков, даже отделение для ноута внутри есть. Та трешу - самое оно. На вылазку, небольшой поход, рыбалка - тоже в самый раз. Даже карабин в центре на лицевой стороне есть, чтоб мягкую игрушку можно было повесить. Что говорит о том, что модель данного рюкзака выполнена в стиле унисекс. :coolface:
Пошит хорошо. 1 нюанс, материал и фурнитура - дешмарь. Он прочный, воду не пропустит, но змейки не защищены козырьками от воды. В ливень, без зонта, ноут в нем таскать не рекомендую. Т.е. +/- хорошее базарное качество, не фирма. Но - 27 бакинских. А фирма, я смотрел перед покупкой, около 80 баксов. В общем, кому нужен рюкзак для указанных нужд, можно брать. Хотя думал лучше будет, исходя из качества футболки, которая смело может конкурировать с любой фирменной.

подскажи, пожалуйста, в него ноут с диагональю 15 влезет?
ну, и где фотки?)

Ответить
Цитата
pepelarchi
PokerStrategist

Влезет. в целом приятный рюкзак. Так что рекомендую.

Ответить
Цитата
Xardas21God
PokerStrategist

Кто-нибудь заказывал беспроводные наушники из раздела New?
Если да, киньте фоток и скажите в целом, как они, норм звучание,качество провода?

Ответить
Цитата
Dimano333
PokerStrategist

Оригинал пользователя mlyatneto

Народ кто заказывал фишки для кеша,которые керамические. Они норм? Хочу заказать, но не знаю на сколько они хрупкие,а то придут осколки(
На первой странице искал ссылку но не нашел, только наборы.

В общем Заказал керам фишки по 0.25 номинал, как приедут отпишусь

месяц прошел, дошли ли фишки? и еще вопрос - какой почтовой службой доставляют груз PS?

Ответить
Цитата
Genacidius
PokerStrategist

Всем привет! Все таки я дождался свой айфон 7, шёл примерно один месяц из Англии, никаких налогов и пошлин платить не надо. Очень рад этому. Вместе с телефоном были наушники, зарядное устройство, переходник, провод для зарядки, так что все отлично!!! Всем советую, и дешевле получается, чем брать его в магазине в России!

Ответить
Цитата
mlyatneto
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dimano333

Народ кто заказывал фишки для кеша,которые керамические. Они норм? Хочу заказать, но не знаю на сколько они хрупкие,а то придут осколки(
На первой странице искал ссылку но не нашел, только наборы.

В общем Заказал керам фишки по 0.25 номинал, как приедут отпишусь

месяц прошел, дошли ли фишки? и еще вопрос - какой почтовой службой доставляют груз PS?

Да доехали, прост не отписывался) какой службой я хз, вечером посмотрю на упаковке, были в обычном пэ пакете коасного цвета. На вид и ощупь выглядит качественно, сравнивать не с чем, впервые держу керам фишки,боковая сторона глянцевая, лицевые стороны матовые,паоу раз фишка падала на дерев пол, каждый раз екало сердце) но не поломалась)
Вечером фотки выложу.

Ответить
Цитата
mlyatneto
PokerStrategist

пакет к сожалению не сохранился, кто то выкинул( :censored:, но получал его на обычной почте.
вот фотки:

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DL6453AA

ну, и где фотки?)

С фотками история следующая... У меня из-за ХР32, через шнур комп не видит файлы с трубы. И для того, чтоб фото кинуть на комп мне надо чесать к супермаркету за вайфай. Поэтому фото отменяется, пока... Я хз в этих диагоналях, но отделение под ноут - четко под мой ноутбук - Самсунг R517, вроде стандартный. В сам рюкзак влезет и больший на порядок. Но главное, что в него влезло то, что мне нужно :coolface:

Ответить
Цитата
DL6453AA
Poker Player

Оригинал пользователя DL6453AA

ну, и где фотки?)

С фотками история следующая... У меня из-за ХР32, через шнур комп не видит файлы с трубы. И для того, чтоб фото кинуть на комп мне надо чесать к супермаркету за вайфай. Поэтому фото отменяется, пока... Я хз в этих диагоналях, но отделение под ноут - четко под мой ноутбук - Самсунг R517, вроде стандартный. В сам рюкзак влезет и больший на порядок. Но главное, что в него влезло то, что мне нужно :coolface:

спасибо. да, про, так сказать, стандартную диагональ для ноута и шла речь, но я себе уже заказал его, жду)
единственное, что осталось загадкой в этой истории, почему у тебя ХР32 и дома нет роутера)

Ответить
Цитата
buldozer94
Oldschool Grinder

DL6453AA, буду очень признателен, если выложишь фотографии потом)

Ответить
Цитата
DL6453AA
Poker Player

Оригинал пользователя buldozer94
DL6453AA, буду очень признателен, если выложишь фотографии потом)

Без проблем, как раз доставили)

Как по мне, так рюкзак достаточно хороший, есть отдел для ноута со стандартной диагональю и кучу всяких других карманов. По размерам, меньше, чем рюкзак, с которым сейчас хожу. Данный выглядит как то компактнее. В общем, заказом доволен)

и заодно себе стрес-игрушку, или как она называется, заказал)
прикольная, в принципе, но если прям к носу поднести, то присутствует у нее, не приятный запах, может если ее в воду окунуть, то все будет нормально, еще не пробовал:

Ответить
Цитата

Игрушка - это сильно...

Spoiler

;(

У меня один "друг" из полит раздела балуется сразу двумя...

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
DL6453AA
Poker Player

Игрушка - это сильно...

Spoiler

;(

У меня один "друг" из полит раздела балуется сразу двумя...

Spoiler

:coolface:

ну да) а если не подойдет, можно и как подарок с двойным смыслом кому-то презентовать)

Ответить
Цитата
thepink15
PokerStrategist

всем привет.вещи на почту приходят по месту жительства ?

Ответить
Цитата
DL6453AA
Poker Player

Оригинал пользователя thepink15
всем привет.вещи на почту приходят по месту жительства ?

привет. на территории Украины, заказывал в разных городах, всегда посылка доставлялась на ближайшее отделение почты. а там как с отделением повезет) сейчас мне с почты регулярно звонят и говорят подойти, забрать. хотя в другом городе, что-то небольшое и в почтовый ящик могли засунуть и на контактный никогда не звонили, что не так удобно.

Ответить
Цитата
black1977dead
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pokeda1
Раньше другой набор был, кейс алюминиевый и фишки керамические.

а сейчас какие они ?
тоже керамика набор этот отправляют из нидерландов , фишки качественно сделаны

фото фишек с тела делал не очень качественные фото

Ответить
Цитата
Поделиться: