Привет, подскажите плиз , не возникнут проблемы если выводить на визу сбербанковскую больше 3000$, я имею ввиду с банком (Просто я "бывший" ФТПшник, а там советовали больше 1500$ за раз не выводить, а насчёт старзов не вкурсе)
Оригинал пользователя xyandelavego
Привет, подскажите плиз , не возникнут проблемы если выводить на визу сбербанковскую больше 3000$, я имею ввиду с банком (Просто я "бывший" ФТПшник, а там советовали больше 1500$ за раз не выводить, а насчёт старзов не вкурсе)
ну по факту банк обязан декларировать в финмониторинг суммы от 600000 рублей, но бывает и исключения, хоть и очень редко) я выводил в альфу как-то сразу 10000 и пришли так же как и обычные, более мелкие выводы.
Оригинал пользователя DPone
Оригинал пользователя xyandelavego
Привет, подскажите плиз , не возникнут проблемы если выводить на визу сбербанковскую больше 3000$, я имею ввиду с банком (Просто я "бывший" ФТПшник, а там советовали больше 1500$ за раз не выводить, а насчёт старзов не вкурсе)ну по факту банк обязан декларировать в финмониторинг суммы от 600000 рублей, но бывает и исключения, хоть и очень редко) я выводил в альфу как-то сразу 10000 и пришли так же как и обычные, более мелкие выводы.
Да, это так. От рума тут ничего не зависит, все дело в банке.