Перейти на форум
макс. вывод на сбер...

Уведомления
Очистить все

макс. вывод на сберб. визу

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
657 Просмотры
xyandelavego
BlackMember

Привет, подскажите плиз , не возникнут проблемы если выводить на визу сбербанковскую больше 3000$, я имею ввиду с банком (Просто я "бывший" ФТПшник, а там советовали больше 1500$ за раз не выводить, а насчёт старзов не вкурсе)

Ответить
Цитата
2 ответа
DPone
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xyandelavego
Привет, подскажите плиз , не возникнут проблемы если выводить на визу сбербанковскую больше 3000$, я имею ввиду с банком (Просто я "бывший" ФТПшник, а там советовали больше 1500$ за раз не выводить, а насчёт старзов не вкурсе)

ну по факту банк обязан декларировать в финмониторинг суммы от 600000 рублей, но бывает и исключения, хоть и очень редко) я выводил в альфу как-то сразу 10000 и пришли так же как и обычные, более мелкие выводы.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DPone

Оригинал пользователя xyandelavego

ну по факту банк обязан декларировать в финмониторинг суммы от 600000 рублей, но бывает и исключения, хоть и очень редко) я выводил в альфу как-то сразу 10000 и пришли так же как и обычные, более мелкие выводы.

Да, это так. От рума тут ничего не зависит, все дело в банке.

Ответить
Цитата
Поделиться: