Перейти на форум
Меня кинули

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Меня кинули

65 Сообщения
44 Пользователи
0 Реакции
8,368 Просмотры
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kolkovets

хмм Тогда не знаю... А задепились на счет 600?

Да!! Сразу!! Я даже удивился !! Обычно просят выслать копию кредиткы!!!

Когда делаешь деп - то ничего не просят, а вот, когда кеш-аут, то тогда и начинают проверять.

Ту автор темы:
Ты сам виноват не надо было вестись на развод. Сделай выводы и больше в такие ситуации не попадай. А помочь тебе никто не сможет.

sementy
Oldschool Grinder

впринципе схема очень интересная, нов от что поимеет сам человек который кинул 600 баксов а потом сказавший что их украли, по моему ток на возвращение своих же 600 баков или он хочет чтоб ему старзы еще накинули за моральный ущерб?

В суд иди :D

glot
PokerStrategist

Оригинал пользователя sementy
впринципе схема очень интересная, нов от что поимеет сам человек который кинул 600 баксов а потом сказавший что их украли, по моему ток на возвращение своих же 600 баков или он хочет чтоб ему старзы еще накинули за моральный ущерб?

Ты еще не понял? Это кардер, карточка эта, как бы это помягче сказать, не его.

zapikk
PokerStrategist

Из-за таких как автор этой темы живут такие как те, на кого жалуются первые =) Респект вторым, и быть бдительнее кинутым, что еще тут сказать %)

можешь конечно в отказную переть и врядли тебе ченить присудят, но мозг повыносят изрядно!!! Мое мнение, ты сам ,как бы помягче, лохонулся и сам виноват, что на все это повелся. Ну теперь я думаю выводы сделаны и повторно ты так не встрянешь. Урок так сказать получил. По поводу денег, то заплати. Поверь, сладкий сон и жизнь без гемора стоят дороже 65$. Тем более сам виноват.

vlad99
PokerStrategist

Оригинал пользователя Andrudis
Оригинал пользователя n1ceR
А я вот о чем подумал:
ТС, а ты сам хоть раз депозиты или кэшауты делал? Сканы паспорта отправлял?

Andrudis
... На практике я знаю случаи, когда у гражданина X обнаруживался кредит на круглую сумму в банке Y, при этом гражданин X никогда в этом банке не был, счетов там не имеет, и свой паспорт никогда не терял и никому не давал, но у банка есть ксерокопия паспорта, подтверждающая взятие кредита. Казалось бы - абсурд, т.к. постороннему лицу без оригинала паспорта и личного присутствия гражданина Х никто кредит бы не оформил.... Но подобные разбирательства могут идти с банком годами и были прецеденты, когда суд решал вопрос в пользу банка....

Так подумалось. Здесь треть участников получала стартовый капитал у ПокерСтратеджи и отправляла сканы паспорта. Также многие платежные системы (к примеру ВебманиТрансфер) запрашивают сканы паспорта.
Так что, все мы под богом и эти сканы могут всплыть в любых аферах?!! ?(

LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя vlad99

Так подумалось. Здесь треть участников получала стартовый капитал у ПокерСтратеджи и отправляла сканы паспорта. Также многие платежные системы (к примеру ВебманиТрансфер) запрашивают сканы паспорта.

Ты думаешь головой перед тем как писать? Или ты в неё только ешь?

Dimikcus
Elite Grinder

Так что, все мы под богом и эти сканы могут всплыть в любых аферах?!! удивленный

Чувак, кто чеснее, покерстратеги или бабка в паспортном столе? Она на тебя таких кредитов наберет и столько потинников нахапает, что Гейтсу и не снилось.

Впринципе серъезные конторы (Банки, платежные системы, покерные румы) несут определенную ответсвенность за сохранность конфиденциальности ваших данных. Об этом прописано в пользовательсвом соглашении. На практике я не сталкивался со случаями, когда кто-то судился бы из-за украденных сканов, но были случаи, когда сами сотрудники банка были замешаны в аферах со сканами клиентов.

Большую опасность представляют собой фирмы-однодневки и разного типа разводы, где у вас под разными благовидными предлогами выпрашиват сканы паспорта. Если ваши данные попадут в руки "продавцов сканов" - тогда уже возможны и последствия.

Если коротко:

По поводу скана. В принципе его действительно иногда просят и обоснованно. Благо скан у кого угодно не окажется. Да и перед налоговой фирмам надо отчитываться – кому они денег заплатили (а если левые данные окажутся, то там огого что светит за отмывание).

Если исполнитель просто параноит, то достаточно сказать ему, что бы вкрячил надпись "скан для фирмы такой-то" и отправил с этой надписью.
Если исполнитель и на это не согласен, значит или кидала или неадекват или зажрался:)

(с) http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=448875&ord=new

vlad99
PokerStrategist

LegionP, в отличии от тебя думаю :/
Ты выражения выбирай, хлопец, ладно?

LegionP
PokerStrategist

LegionP, в отличии от тебя думаю :/
Ты выражения выбирай, хлопец, ладно?

Иначе ты на мои сканы наберёшь кредитов и меня в суд затаскают? :f_o:

Featalion
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VBaranov
Сочувствую, но реально надо иметь либо светлую голову, либо толстую задницу.
Я только одного не пойму, выгода владельцу карты какая? 65 баксов? И ради этого мучаться, оформлять карту? Или я не догоняю систему?

выгоды владельцу никакой (если только он сам не является соучастником).
я понял примерно следующее: паренёк украл номер кредитки с пином, решил по-быстрому отмыть через покер-рум с использованием подставного лица... что ему удалось :)
владелец карточки, скорее всего, ничего не получит (возможно возместят ему эту сумму, но не факт). а вот тот паренёк/девушка, которые разводили получил(а) $600 за вычетом коммисии.

Оригинал пользователя Featalion

Оригинал пользователя VBaranov
Сочувствую, но реально надо иметь либо светлую голову, либо толстую задницу.
Я только одного не пойму, выгода владельцу карты какая? 65 баксов? И ради этого мучаться, оформлять карту? Или я не догоняю систему?

выгоды владельцу никакой (если только он сам не является соучастником).
я понял примерно следующее: паренёк украл номер кредитки с пином, решил по-быстрому отмыть через покер-рум с использованием подставного лица... что ему удалось :)
владелец карточки, скорее всего, ничего не получит (возможно возместят ему эту сумму, но не факт). а вот тот паренёк/девушка, которые разводили получил(а) $600 за вычетом коммисии.

Интересно каким образом он выведет бабло в реал? все же можно проследить.

yudinetz
Elite Grinder

типичная схема отмывания денег с карты:
делается депозит с украденной карты, потом тот чел просил сыграть автора темы на эти деньги и далее хотел вывести обратно все, пополам ("прибылью делиться будем").
выгода обоим: автору темы - деп на халяву. укравшему карту - отмывание денег с карты.
но владелец карты слишком быстро заметил пропажу _biggrin:
т.е. мало просто украсть данные карты, нужно еще уметь отмывать деньги с нее. есть куча способов, в каждом из которых свой геморрой(например, покупки в интернет-магазинах на адреса знакомых в штатах, а потом знакомые отправляют товар в россию. на свой домашний адрес покупать в инет-магазине с помощью ворованной карты - это палево и тюремного срока тут не избежать вообще никак).
.
совет автору топика. если покерстарс захочет заняться этим, то тебе будет грозить тюремный срок. чтоб этого не было, не удаляй в ближайшие лет 10 логи переписки с тем челом, который тебя кинул.
но на самом деле из-за $65 они заморачиваться не будут. просто забудь об этом руме.

А ник спонсора в аське Smola :f_biggrin:

myrmyr
Oldschool Grinder

Забуть про все и про старзы , нечего тебе не сделают , выбири другой room и играй спокойно.

Оригинал пользователя myrmyr
Забуть про все и про старзы , нечего тебе не сделают , выбири другой room и играй спокойно.

Ага, видишь, покерный бог тебе говорит забей, значит забей :grin:

MONKEY968
PokerStrategist

В карты играют ради удовольствия или заработка. Ты попытался получить денежки окружным путём - за это и расплачиваешься. Я это без сарказма - сочувствую, но с деньгами надо быть осторожнее - никто просто так ничего не даст. :f_cool:

Larrro
Elite Grinder

НАсчет сканов паспортов, у меян друг хороший в курсе, где можно купить сканы паспортов людей по примерно бакусу за штуку :)
Если что, это не реклама и точно не предложение, это как констатация факта, что сканы паспортов левых людей вполне можно купить :)

Поделиться: