Народ привет!!! Смотря одну из тренировок, услышал от тренера, что покер старз не самая подходящая комната для микролимитов и советует патипокер из за столов 10 max ... У кого какое мнение и доводы??
ЗЫ старзы мне нравятся, но есть но :grin:
И какое но???
Не знаю, я уже успел поиграть на PP да, там прикольно но мне почему то показалось, что там сложнее на микро лимите, чем на PS на котором я сейчас играю, тем более на PP самый маленький микролимит-0,05-0,1, а на старзе есть 0,02-0,04!!! Для начала самое оно!!!
Старзы невыгодны микролимитчикам из-за практического отсутствия какого-либо вида рейкбека. FPP просто не капают из-за мелких размеров банков. С другой стороны в Старзах минимальный рейк и система ограничения рейка.
Ога, именно потому что рейкбека нет и очки PokerStrategy не зарабатываются ВООБЩЕ.
Столов и рыбы, конечно, на Старсах больше, но рыба на микролимитах есть везде.
На микролимитах играть везде одинакого выгодно, Я бы выбрал ПП, ибо для микролимитчиков как уже сказали нет никакого РБ, статус на стратеджи соответственно тоже ничего кроме максимум серебра не набьешь. Рейк на низких лимитах везде больше 3БигБетс/100 и чтоб их рвать, надо всего-лишь уметь играть начиная с 0.5/1 фикс лимит можно идти на старзы
2 alchx
Что такое "система ограничения рейка" ?
Оригинал пользователя AntiMEHT
На микролимитах играть везде одинакого выгодно, Я бы выбрал ПП, ибо для микролимитчиков как уже сказали нет никакого РБ, статус на стратеджи соответственно тоже ничего кроме максимум серебра не набьешь. Рейк на низких лимитах везде больше 3БигБетс/100 и чтоб их рвать, надо всего-лишь уметь играть начиная с 0.5/1 фикс лимит можно идти на старзы2 alchx
Вообще-то благодаря ей рейк на Старзах ниже, чем в других румах (так-то он тоже 5%).
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/rake/
Оригинал пользователя AntiMEHT
На микролимитах играть везде одинакого выгодно, Я бы выбрал ПП, ибо для микролимитчиков как уже сказали нет никакого РБ, статус на стратеджи соответственно тоже ничего кроме максимум серебра не набьешь. Рейк на низких лимитах везде больше 3БигБетс/100 и чтоб их рвать, надо всего-лишь уметь играть начиная с 0.5/1 фикс лимит можно идти на старзы2 alchx
Почему ПП? Как раз это оч плохо, что РБ нету. Для чего нужен статус на ПС? Между диамантом и бронзой разницы не вижу... За неделю на ПП набил золото на нл10. Вот.
если абстрагироватся от PS очков, то играй там, где нравится, на мой взгляд на пати проще и выгоднее микролимиты ибо 10max много неадекватов.
Я где то неделю назад кинул на старзы 50 баксов, щас уже наиграл 90 фпп, так, что через месяц отобью бонус на первый депозит. Играю НЛ10. На мой взгляд, на пати играть по проще.
Оригинал пользователя BiXiC
Я где то неделю назад кинул на старзы 50 баксов, щас уже наиграл 90 фпп, так, что через месяц отобью бонус на первый депозит. Играю НЛ10. На мой взгляд, на пати играть по проще.
В партнёрской программе у них написано мол что 100 очков набирается в течении 2х часов игры ))) :grin:
Мдя на микро лимитах за 2 часа игры и 1FPP не наберёшь хоть впринципе если на NL 10 все будут алынить постоянно то можно очков 10 насобирать за 2 часа игры.