ЧеОмск просто красава :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя CheOmsk89
:grin:
Ну всё, теперь минимум +2бб/100 на месяц вперёд нааурил себе
Оригинал пользователя Azrarnq
Оригинал пользователя CheOmsk89
:grin:Ну всё, теперь минимум +2бб/100 на месяц вперёд нааурил себе
![]()
Там можно было под шумок и блайнды состилить и обатно на NL2
У меня этот тип, занёсший 62к(он так кстати написал в чате до выставления) почему-то помечен у меня нулевым регом нл50 и ещё до выставления он написал: "pay me"
Так и есть, я на нл50-100 с ним часто пересекался. Правда по моим статам он все-таки слабоплюсовый
Наконец эта говно акция закончилась!Сколько не играй по 15-18 столов хрен раз дадут(и так не впервой)!Лучше каких нибудь бонусов дали бы!
Оригинал пользователя Goldenelf
Наконец эта говно акция закончилась!Сколько не играй по 15-18 столов хрен раз дадут(и так не впервой)!Лучше каких нибудь бонусов дали бы!
дистанция вернет
По наблюдениям: во время этой акции поле на лимитах NL50 в ЗУМЕ заметно испортилось, рекреационных игроков стало заметно меньше, одни реги. Так что очень рад, что акция подошла к концу.
Gratz всем, кто что-то затащил!
Оригинал пользователя firstadmin
По наблюдениям: во время этой акции поле на лимитах NL50 в ЗУМЕ заметно испортилось, рекреационных игроков стало заметно меньше, одни реги. Так что очень рад, что акция подошла к концу.Gratz всем, кто что-то затащил!
ну дык понятное дело, если на обычных столах такой наплыв фишар, откуда ж они возьмутся кроме как не с зума :grin:
При попадании на счастливую руку надо ее обязательно выиграть или просто достаточно чтобы тебе в ней карты раздали и ты зашел во флоп?
Оригинал пользователя apoker200
При попадании на счастливую руку надо ее обязательно выиграть или просто достаточно чтобы тебе в ней карты раздали и ты зашел во флоп?
Очень своевременный вопрос :grin:
Нужно просто НЕ сфолдить.