Перейти на форум
Мини-Занос =))

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мини-Занос =))

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
674 Просмотры

Короче говоря уже на протяжении месяца в процессе долгого и изнурительного подъема по лимиту 3$ снг попадал в жесткие даунстрики.... Например за 2 дня играю в плюс баксов 40 потом жесткий стрик и сливаю обратно 40 и еще остатки, приходиться спускаться по лимиту... потом через пару дней поднимаю и опять тоже самое... короче я замучался и решил была не была сыграю снг за 20$ =))
(бакнролл 70$) думаю если проиграю пойду на лимит 1$ и буду подниматься заново, заодно сравню уровень игры.... Скажем так, рыбы попрежнему было полно)) Короче говоря сидел я сидел, правда вначле понадеялся на тайтовость игроков лимита 20$ и неудачно слил 500фишек на рейз с батона с KJ и конбет на флопе, чел все проколол с ак без попаданий, в дальнейшем он также проколол чела с KJ, к счастью его приняли в конце концов)) потом была ключевая раздача у меня стек небольшой я делаю рейз с батона с k10 чиплидер уже второй раз меня перекручивает в алин (первый раз я скинулся после своего рейза на его алл с aqs), в этот раз решил заколировать... у него оказалось 99, в итоге затащил самый дорогой коин в своей жизни и стал чипом, потом слетал на все потизому досидел до 4рки, там 2 анлака произошло - я ополовинился когда приниамл коротыша кажется и стал со стеком 2к, а удвоился коротыш и вырастил себе стек 1900....
я думаю ну все.. стрик меня настги.. =) не тут то было.... залетает кк в утг... я рейз 3ББ все слетают - не успел я подумать: "Вот блин!", как мне в следующей раздаче опять залетело КК=)) я думаю ну все ща рейзну также и полюбому кто то заколит или перекрутит - так и произошло на рейз 3бб я получил ререйз 2к я иду алин с остатками стека и чел колит... там оказались TT, сердце чуть не вырвалось из груди пока я с замиранием смотрел на открывающие карты на борде... все закончилось без переездов я удвоился и стал ждать... через пару раздач коротыша с 2к приняли по моей схеме: с кк>TT =) в итме стилили друг у друга, утвердился чел который в посл раздаче принял коротыша (6к стек у меня и третьего где то по 3) потом залетели тузы и я удачно принял третьего оппа.. начался ХА... стеки равные практически... опп почти в каждой раздаче префлоп рейзил.. когда начала более или менее средняя карта начал его перекручивать и он удачно падал, в целом он слабовато играл ХА не мувил не 3бетил и. т. д. - только рейзил и падал на ререйз) в итоге у меня ситуация такая 10000 vs 3000. опп опять рейзнул в треть стека я его перекручиваю в алл с A4s он колит с KQo, флоп туз - я успокаиваюсь... терн туз ривер вторая 4... получился фул хаус))) Я ВЗЯЛ 1 МЕСТО И ЗАНЕС 90 БАКСОВ=))) теперь пойду играть трешки опять =) всем спасибо за внимание =)

8 ответов

Я бы не стал выкладывать такое и себя бы не позорил...
Сам же знаешь что неправильно поступил.

Marceau2
Legacy Member

Поздравляю.
Жизнь не учит(но это временно), и сам не хочешь. В следующий раз полезешь с последним полтишком на снг50$, и вуаля - оппу доезжает сет, тебе 4 место и вырвавшееся сердце из груди.
Будь осторожен.

Не лудомань так больше! Просто потерпи, не сразу же будешь суммы выигрывать заоблачные. Главное - тренировка, сколько угодно времени, а потом и не надо такие "мувы" выполнять будет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да я вкурсе положения дел ребята, и играю я как минимум уже средне, говорю же задолбался из за даунстриков через каждые 2дня=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EvgenAleshkin
Я бы не стал выкладывать такое и себя бы не позорил...
Сам же знаешь что неправильно поступил.

знаю что неправильно, буду стараться так больше не делать, но че уж позориться то, сказал прям так жестко - просто хотел поделиться радостью и надеюсь окончившимся стриком)

batonios
Oldschool Grinder

* удалено как флуд (модератор)
Прошу воздержаться в будущем и "лениться до конца"
;)

+)
чтоб сердце из груди не выскакивало нужно окошко со столом сварачивать и сматреть турнирное лобби +)
прочитал на форуме что кто-to так делает +)
реально спокойнее переживается

а васче, канешно, игра не по банкролу это не гуд +)
притом в твоем случаее савсем не по банкролу +)), хотя я тож иногда позволяю себе вольности, типа турнир за 16,50, при банкроле 450

Можно считать что ты закрепился на 20$ лимите. GL

Поделиться: