Перейти на форум
Мобильный клиент PS

Уведомления
Очистить все

Мобильный клиент PS

11 Сообщения
6 Пользователи
6 Реакции
396 Просмотры
TheCrusty
Oldschool Grinder

Всем привет. Лежу в больнице, установил моб. клиент ПС. Но так и не нашёл, как делать нотсы и цветовые метки.
Кто знает, подскажите пожалуйста.

Ответить
Цитата
10 ответов
BelFish1
Elite Grinder

Нету этого и много чего ещё... Мультитейблить тоже неудобно, можно случайно фолд нажать не на том столе (иногда другой стол всплывает, когда ты собираешься совершить действие на текущем столе).
В чате писать при игре ХА чертовски сложно, особенно если опп очень быстро жмёт на кнопки действия в игре. Просто когда проходит твоя очередь действия в игре, то там так сделано, что чат автоматически сворачивается ))

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

BelFish1, спасибо!

Многие функции PokerStars обещают добавить со временем

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Хорошо, если действительно так :)
Хочется верить.

Ответить
Цитата
TheCrusty Автор темы
TheCrusty
Oldschool Grinder

Да, хорошо бы, а пока дно

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну все равно этот мобильный клиент просто чудо по сравнению с мобильными приложениями других румов. Некоторые из них у меня на планшете так тормозят, что просто жесть, а Старзовское приложение скоростное, все чётко, вообще никогда никаких тормозов. За это огромное спасибо!

Ответить
Цитата
TheCrusty Автор темы
TheCrusty
Oldschool Grinder

У других покеррумов, приложения заточены для игры на телефоне , хотя бы вертикальная ориентация, крупные цифры ставок и стеков, игра одной рукой, быстрые нотсы и метки, темы оформления. А мобил. приложение пс это 2012год, полное дно

Ответить
Цитата
MikHanWin
PokerStrategist

Играл на телефоне на работе, как заказать в ПС историю рук что бы закинуть её в HM3 для анализа?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Заказать у саппорта, написав на support@starsaccount.com

Ответить
Цитата
mixserg
PokerStrategist

Не могу на планшет скачать, все дороги ведут на покер старс сочи, но дальше не грузится, видимо провайдер блокает. С плей маркета скачал, но там условные фишки онли. Где файл взять?

Ответить
Цитата
pkconst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mixserg
Не могу на планшет скачать, все дороги ведут на покер старс сочи, но дальше не грузится, видимо провайдер блокает. С плей маркета скачал, но там условные фишки онли. Где файл взять?

Ставь на планшет VPN. устанавливай при включённом VPN. Как установится и обновится, выключай VPN. Дальше будет обновляться и так. Если что, могу файл скинуть, но он у меня 18 года, для первого обновления всё равно понадобится VPN.

Ответить
Цитата
Поделиться: