Всем привет. Лежу в больнице, установил моб. клиент ПС. Но так и не нашёл, как делать нотсы и цветовые метки.
Кто знает, подскажите пожалуйста.
Нету этого и много чего ещё... Мультитейблить тоже неудобно, можно случайно фолд нажать не на том столе (иногда другой стол всплывает, когда ты собираешься совершить действие на текущем столе).
В чате писать при игре ХА чертовски сложно, особенно если опп очень быстро жмёт на кнопки действия в игре. Просто когда проходит твоя очередь действия в игре, то там так сделано, что чат автоматически сворачивается ))
Ну все равно этот мобильный клиент просто чудо по сравнению с мобильными приложениями других румов. Некоторые из них у меня на планшете так тормозят, что просто жесть, а Старзовское приложение скоростное, все чётко, вообще никогда никаких тормозов. За это огромное спасибо!
У других покеррумов, приложения заточены для игры на телефоне , хотя бы вертикальная ориентация, крупные цифры ставок и стеков, игра одной рукой, быстрые нотсы и метки, темы оформления. А мобил. приложение пс это 2012год, полное дно
Играл на телефоне на работе, как заказать в ПС историю рук что бы закинуть её в HM3 для анализа?
Не могу на планшет скачать, все дороги ведут на покер старс сочи, но дальше не грузится, видимо провайдер блокает. С плей маркета скачал, но там условные фишки онли. Где файл взять?
Оригинал пользователя mixserg
Не могу на планшет скачать, все дороги ведут на покер старс сочи, но дальше не грузится, видимо провайдер блокает. С плей маркета скачал, но там условные фишки онли. Где файл взять?
Ставь на планшет VPN. устанавливай при включённом VPN. Как установится и обновится, выключай VPN. Дальше будет обновляться и так. Если что, могу файл скинуть, но он у меня 18 года, для первого обновления всё равно понадобится VPN.