Можно ли сделать деп на один аккаунт и перевести его на другой? Все делается с одного ip адреса, после перевода с первого аккаунта играть с него не будем. Не возникнет ли каких проблем?
Проблемы возникнут точно. Уже на шаге создания/использования второго аккаунта с одного ip - вскоре заморозят оба. Сотни таких случаев уже были. Про подозрительный перевод средств вообще молчу.
Аккаунты на разные имена если что) просто тот аккаунт друга и у него нет средств чтоб его пополнить.
Привет, kasper474. Ну так переведи ему на скрилл, потеряешь пару долларов, зато потом не нужно будет доказывать службе безопасности, что не верблюд. В общем-то в целом ничего криминального в таких переводах может и не быть, но было уже куча случаев, когда за подобные переводы другу, бабушке, жене аккаунты блочили и проверяли полгода.
Вы ж только не додумайтесь за одним столом играть в кеше или снг, это будет бан в любом случае.
Ладно, придётся открыть счёт в скрилле, он просто только вебмани пополнял, а у меня на скрилле только.
Спасибо за ответы.
Я что то не понял за айпи. Вот ко мне друг приедет со своим ноутом, чтоб я помог ему установить старзы и зарегаться. Все на его имя и документы реальные. А уже играть в дальнейшем и пополнять счет он будет у себя. Возникнут проблемы?
7stomatolog7, та лучше акк на скриле открыть, во избежании проблем.
GeteWolf, не, регистрироваться можно. Мы с одного айпи регистрировались, все нормально, только не играйте за одним столом)
Оригинал пользователя kasper474
Ладно, придётся открыть счёт в скрилле, он просто только вебмани пополнял, а у меня на скрилле только.
Спасибо за ответы.
Я бы посоветовал нетеллер, как то больше скрила понравился)
Один вопрос к автору стартопика, а смысл всего этого действа?
Оригинал пользователя GeteWolf
Я что то не понял за айпи. Вот ко мне друг приедет со своим ноутом, чтоб я помог ему установить старзы и зарегаться. Все на его имя и документы реальные. А уже играть в дальнейшем и пополнять счет он будет у себя. Возникнут проблемы?
В целом можно, но если один из вас нарушит правила рума, проблемы возникнут и у второго
Ну допустим, если IP динамический, то достаточно просто перезагрузить роутер или использовать сотовый телефон как модем. А по моему ты всё таки жулик. Без обид.