Перейти на форум
МТТ, посоветуйте

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] МТТ, посоветуйте

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
687 Просмотры
Dimas5
PokerStrategist

наконец-то я затянул билет Lamborghini 10к, но вот под конец было очень тяжело, так как думаю мала опыта в финалке, так с 1 места с 1М фишек из 40 чел, я слетел на последние с 50К из 20 чел и чудом выстоял :)
В этом и вопрос как необходимо играть под конец игры в МТТ
ну и посоветуйте заодна как лучше играть в недельном финале, чтобы хотя бы попасть в 2000 :)

4 ответа
andrfor
PokerStrategist

Старзы это тупо лотерея. Скил вообще не играет никакой роли. Точнее это даже не лотерея, а машина для сбора денег.

Dimas5 Автор темы
Dimas5
PokerStrategist

Оригинал пользователя andrfor
Старзы это тупо лотерея. Скил вообще не играет никакой роли. Точнее это даже не лотерея, а машина для сбора денег.

ну это в начале лоторея согласен, а вот под конец не думаю, на одних сворованых блайдах можно заработать более 100К, если умело воспользоваться, что у меня не получалось :)

ko24be
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dimas5
В этом и вопрос как необходимо играть под конец игры в МТТ

Оч долго рассказывать. Для начинающих хорошо подходит обучающая книга Дэна Харингтона "О Холдеме" 2 тома. Как раз успеешь прочитать.

ну и посоветуйте заодна как лучше играть в недельном финале, чтобы хотя бы попасть в 2000 :)

Если кто знает 100% вариант, скажите тогда еще как занять хотя бы 500 место на WSOP :f_confused:

begripduke
BlackMember

для начала надо денег на баин достать _rolleyes:

Поделиться: