Перейти на форум
Мультитейблинг.

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мультитейблинг.

21 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,689 Просмотры
RussianAttack
Elite Grinder
20 ответов
RussianAttack Автор темы
RussianAttack
Elite Grinder

Я играю 37, но когда устаю, перехожу на 28. Напиши им в службу поддержки. Если хочешь играть больше столов, то они с каждого стола сверх лимита берут по 1$ в час.

ferdion
BlackMember

незнаю как в кеше, а в снг количество столов неограниченно. 32 стола по крайней мере я играл на единицах одновременно.

интересно увидеть какого качества игра получается на 32 столах :)

Да такого же. Я эти единички и по 60 запускал- стабильно в плюс шло.

60 ... я бы тебя сразу на WSOP отправил, зачем в тени держишься? _cool:

ferdion
BlackMember

Оригинал пользователя Sl1mu4
интересно увидеть какого качества игра получается на 32 столах :)

32 максимум открывал, а на 30 столах в донах за 1,1 имел рой 8-10%. Играю этот лимит когда даун на основном.

RussianAttack Автор темы
RussianAttack
Elite Grinder

да не, 24 стола норм. Даже подумать можно секунды полторы иногда :grin:

а как вы их располагаете, чтоб не путаться?

ferdion
BlackMember

Оригинал пользователя Luiza01

плиткой (Ctrl+9) - на 24" как раз 30 столов помещается.

Оригинал пользователя Luiza01

Один на другим. Если смотреть со стороны, то кажется, будто один стол играешь.

Еще вариант на двух мониторах(или на одном большом) мелкие столы с наложением, но мне не понравилось.

Главное TableNinja поставить, а там уже все просто.

Кто может подсказть по вопросу...
В теории по ведению банкролла сказано что можно играть на лимите если твой банкролл между 300 ББ нижеследующего и вышеследующего лимита. Это правило сохраняется если играешь мультитейблинг?

Народ подскажите плз - недавно перешел с пати. На старзах как столы раскидывать? только в ручную? каждый стол растягивать и передвигать или есть какие нить кнопки?

ferdion
BlackMember

Оригинал пользователя Hellveto
Народ подскажите плз - недавно перешел с пати. На старзах как столы раскидывать? только в ручную? каждый стол растягивать и передвигать или есть какие нить кнопки?

Ctrl+0 и Ctrl+9

А можно ли как-то сделать так, чтобы все новые столы (как только они открываются) располагались в том же месте, где открыт 1-й стол. Т.е. так, чтобы они стали один за другим и со стороны казалось, что это один стол открыт? Буду очень признателен за совет. Или же в TableNinja есть такая кнопка? Сам не смог найти!...

Оригинал пользователя Zakirzyanov
А можно ли как-то сделать так, чтобы все новые столы (как только они открываются) располагались в том же месте, где открыт 1-й стол. Т.е. так, чтобы они стали один за другим и со стороны казалось, что это один стол открыт? Буду очень признателен за совет. Или же в TableNinja есть такая кнопка? Сам не смог найти!...

Открой 50 столов плеймани, расположи как тебе нравится, потом нажми на значок под фишками(справа). Там выбери пункт "Save custom layout". Выбери имя. Когда потом будешь открывать столы, нажми на этот значок и выбери имя, которое указал. Все столы будут располагаться как надо.

Советую сразу настроить в TableNinja функцию, которая позволяет столы с действием наверх перекидывать, так как если открывать много столов, то столы с действием будут перекрываться новыми.

Огромное спасибо. Сегодня обязательно попробую!!! Удачи тебе!!!

Поделиться: