Где хранятся параметры клиента? Хочу перенести на другой компьютер нотсы на игроков и цветовые пометки
Привет, в зайди в настройках в Gameplay - Player Notes, там будет указана папка, в которую сохраняются нотсы, из неё вытащишь файл с расширением .xml, это и есть файл нотсов + цветовых пометок

Привет.
По нотсам всё описано в теме https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=6678065#post6678065
Не знаю где спросить. Можно ли назначить быструю клавишу на опцию "Find this player" или как-то обойтись без правой кнопки мыши?
pg333, насколько мне известно, так сделать нельзя. Пробить игрока по поиску нажатием одной кнопки не получится
Выходит все, кто фолдит правой кнопкой мыши, отказываются от опции поиска игрока? Может софт какой есть, в ниндзе, старсхелпере это как-то реализовано? Подскажите, кто пользуется, пжлст.
Оригинал пользователя Kirill
А если нажать волшебный Ctrl и одновременно RightClick по игроку?![]()
♠_thumbsup:
Я как раз из тех, у кого фолд на райт-клик забинден, поэтому трекаю игроков через Ctrl + Right Click
поставил клиент на новый комп, вроде бы все настроил, но не могу найти настройки чата дилера, чтобы отображались действия всех оппов, а то пишет только номер раздачи и кто выиграл банк.
клиент старая 6ка, кто тыкнет пальцем?
YPuller, кликни прямо по фишкам сверху на столе, откроются опции, дальше ставишь Everything
Spoiler