Зарегистрировался вчера на PokerStars, поиграл микролимиты FL и NL, и получил всего лишь 4 FPP
За 2 FPP дают лишь одно Strategy Point, а за 1 PartyPoint - 1,25. Но очки на Party набираются намного легче, чем на PokerStars. В чем дело? Может так только на микролимитах? По каким правилам набираются FPP?
очки даются за VPP, а не за ФПП. На 100НЛ получается примерно 400-500 VPP\1000 рук.
все идет нормально и стратеджи очки считаются как и на всех румах за наигранный рейк, просто на других(например парти) очки совпадают с ПС очками, а на других нет..
Оригинал пользователя Erickpetrov
все идет нормально и стратеджи очки считаются как и на всех румах за наигранный рейк, просто на других(например парти) очки совпадают с ПС очками, а на других нет..
Я к тому, что набираются они уж черезчур долго (по крайней мере на микролимитах).
А можно отменить этот бонус и вывести деньги?
Оригинал пользователя Traycer88
А можно отменить этот бонус и вывести деньги?
какой бонус? если на первый депозит, то можешь выводить, но во второй раз ты его не получишь..
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
очки даются за VPP, а не за ФПП. На 100НЛ получается примерно 400-500 VPP\1000 рук.
Копирую из таблицы, которая приведена на странице "Система поощрений" ( http://ru.pokerstrategy.com/home/rewards/ ):
PokerStars** 2 Base FPP (VPP) = 1 StrategyPoint,
т.е. FPP=VPP
Но вот сноски, соответствующей двум (**) нет
В аглицком же варианте есть, только переводить неохота
Может кто переведет
Оригинал пользователя ALbratello
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
очки даются за VPP, а не за ФПП. На 100НЛ получается примерно 400-500 VPP\1000 рук.Копирую из таблицы, которая приведена на странице "Система поощрений" ( http://ru.pokerstrategy.com/home/rewards/ ):
PokerStars** 2 Base FPP (VPP) = 1 StrategyPoint,
т.е. FPP=VPP
Но вот сноски, соответствующей двум (**) нет
![]()
В аглицком же варианте есть, только переводить неохота![]()
Может кто переведет![]()
FPP=VPP равно только на первом уровне, дальше все совершенно по другому.
Честно говоря, был также удивлен очень медленным набором очков FPP на Старзах. Сыграв чуть больше 600 рук на 0,25/0,50 FL 6-max получил всего 10 FPP, хотя на Пати за такое же кол-во рук на этом же лимите (правда FR) в 2-2,5 раза больше. Пожалел, что вообще сделал деп на бонус в 100$. Такими темпами я этот бон за отведённые полгода не отыграю
Правда в остальном превосходный, играть одно удовольствие
Согласен,на старсах баллы медленно идут.Но зато какую силу имеют.Где можно поиграть в МИЛЛИОННИК за 5000 баллов!!!!!!!
только на старсах.Вот так то.Дорогой дружок.
На старзах очень быстро ФПП набираются если играть Нл50+ FL 1/2+ все остальное задротство
Оригинал пользователя AstapB
Согласен,на старсах баллы медленно идут.Но зато какую силу имеют.Где можно поиграть в МИЛЛИОННИК за 5000 баллов!!!!!!!
Милионник ты не сыграешь за такое количество ФПП в среднем у тебя будет получаться 13000ФПП чтоб сыграть этот турнир
Вот это посмотри,Ванюша. http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/turbo/
Я имел ввиду просто другой миллионник, про это забыл.Но все равно чтоб такие турниры играть нужно банкрол минимум 10К. Проще фпп копить да бонусы денежные покупать.
В том то и дело, что баллы медленно идут!!! Нафига мне, новичку SSS-шнику их сила и возможность играть миллионник??? Для меня важнее их конвертация в Stratedy Points, чтоб хотя бы до "серебра" добраться. Сыграл только что где-то 200 рук на 0.05/0.10 NL, результат = 0 FPP!!!
Оригинал пользователя ALbratello
только на старсах.Вот так то.Дорогой дружок.В том то и дело, что баллы медленно идут!!! Нафига мне, новичку SSS-шнику их сила и возможность играть миллионник??? Для меня важнее их конвертация в Stratedy Points, чтоб хотя бы до "серебра" добраться. Сыграл только что где-то 200 рук на 0.05/0.10 NL, результат = 0 FPP!!!
на 100нл за 1000 рук получается ~450 поинтов. поднимайся по лимитам, и будет тебе счастье.
Собираюсь ещё немного поднабить банкролл на Титане и подключать Старзы как второй рум. Поэтому интересует скорость набора очков здесь.
Как я понял из этой темы, микролимитчикам с FPP весьма тяжко, но на лимитах порядка NL100, наоборот, они прут, как на дрожжах. Это так?
Оригинал пользователя DirtyTony
Собираюсь ещё немного поднабить банкролл на Титане и подключать Старзы как второй рум. Поэтому интересует скорость набора очков здесь.
Как я понял из этой темы, микролимитчикам с FPP весьма тяжко, но на лимитах порядка NL100, наоборот, они прут, как на дрожжах. Это так?
начиная с NL0.25-0.50 очки прут легко. Можно легко платину тянуть на таких лимитах. Ихмо очки начисляются всем за столом,не важно вступал ты в игру или нет!
Ну может дело в том что рейка на НЛ5-10 нету на Старсах. Но по моему, это повод только для радости))) Набьешь БР для НЛ25 и там золото быстро набьешь