Перейти на форум
На счет webmoney...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На счет webmoney...

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
849 Просмотры

Короче мучался я с этими банковскими картами и забил)) Просто карточки 2 а обе ELECTRON...
Создал кошелек на Webmoney...вопрос к тем кто для ввода/вывода пользуеться этой системой...нужно подлючать так называемый "аттестат" для депа?

12 ответов
iesik
Oldschool Grinder

Ну формальный ты и так получишь, с ним платить сможешь с кошелька. Но вот если налички захочется, то без персонального аттестата не снять или на карточку не перевести! а для депа нет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А я могу с кошелька RUB внести депозит в USD?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я просто хочу через терминал рубли кинуть...Депозит внесется переведя рубли в баксы?

lizanin
PokerStrategist

нет, в самом клиенте WebMoney нужно перевести WMR в WMZ...
Чтобы внести рубли через автомат необходимо предварительно авторизировать WMR кошелек, по умолчанию он не авторизирован...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Lizanin,у тебя есть аська? Если да,постучись пожалуйста 421153442

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кто вводил деньги через Webmoney? пожалуйста,если не сложно,отпишитесь в аську! 421153442
Столкнулся с некоторыми проблемами ?(

c1mot1k
PokerStrategist

насколько я понял владельцы атестата выводят с помощью контор-диллеров, всё делается следущим образом:
1. Звонок в контору, узнаёте есть ли лаве в кассе и сообщаете во сколько приедете
2. Делаете перевод на их кошелёк, в переводе указываете свои ФИО и паспортные данные плюс контрольное слово
3. Приезжаете предоставляете паспорт + контр. слово = получаете деньги

если что то не так отпишитесь кто выводил с формальным атестатом...самому интересно...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ВВОДИЛ деньги на PokerStars... Вопросы по депозиту

Сам первый раз вообще связался с вэбмани . Ничего сложного все переводится проще простого. Ложу деньгу через терминал автомат. Прихожу домой деньги на вэбмани лежат. Захожу на покерстар говорю скока нуна перевести он сам конвертирует в долары и все деньги у меня на Щету в руме. правда если рублей не хватает он ни чего не переводит. Надо учитывать коммиссиюю.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Galley,Я ввожу сумму,бонусный код, после меня кидает на страницу,где написан номер счета(по ходу PokerStars'a) и там все по ан.яз,и есть один варинат "Pay" я жму и вроде все)) Пишет типо ждите 5-10 минут...жду а денег нету.Вроде $ хватает с учетом комисии.
И еще<значит WMR не надо (не обязательно) переводить в WMZ?

HeartofIce
Oldschool Grinder

At1et конечно wmz, поменять по выгодному курсу можно тут http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp

Да переводить деньги не надо это он само делает. А вот денег у тя скорее всего не хватает. Все происходит за считанные секунды.

Поделиться: