Некоторое время назад зачем-то зарегистрировал 5 акков на PokerStars. Сейчас играю только на одном слышал ,что из-за этого могут быть проблемы с выводом. Как удалить акки? Если писать в саппорт что писать? Как объяснять причину мультиаккаунта. Не забанит ли саппорт на совсем за это?
P.S. Игра на акках велась на подаренные PS деньги.
Вообщем помогите что делать?
Заранее благодарю.
Скорее всего уже тебе ничего не поможет. Тем более была игра на реальные деньги.
В таких случаях обыно, либо банят все акки, а деньги кидают на первый, либо просто банят все акки, но дают сделать вывод.
А как обьяснить.... Это уже сам придумывай...
5 акков? Ну, ты даешь....
Когда-то у меня и у жены было по аккаунту на PP - улаживать пришлось долгими нудными тел. разговорами с их саппортом....
А тут...скорее всего забыть про этот рум, чтобы потом не расстраиваться...
Да ладно,не расстраивайся.если тебя забанят.У меня было порядка 20 акков,я даже всех ников уже не помню, на Старзах-выводить даже получалось,но всё-таки потом они меня разоблачили и мне пох теперь на этот сайт :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя 777DANTE
Некоторое время назад зачем-то зарегистрировал 5 акков на PokerStars. Сейчас играю только на одном слышал ,что из-за этого могут быть проблемы с выводом. Как удалить акки? Если писать в саппорт что писать? Как объяснять причину мультиаккаунта. Не забанит ли саппорт на совсем за это?
P.S. Игра на акках велась на подаренные PS деньги.
Вообщем помогите что делать?
Заранее благодарю.
Забей, у меня было три, со всех выводил деньги и сейчас вывожу
Оригинал пользователя maxinstavropol
У меня тоже 3![]()
и чего? скок играешь по времени с каждого? и вообще нафиг три?
У меня было 4 акка, создавал и закрывал их в разное время, сейчас 1, на котором играю, все остальные закрыты.
Обратись в саппорт с просьбой закрыть акк, причину можно не писать.
Проблем с выводом не бывало никогда даже при 4ех открытых акках.
а как у вас по 3?
на разных людей зарегистрированы?
У меня раньше было 4 написал в сапорт 3 закрыли 1 остался!
я создал на 1 компе несколько акк себе сестре, матери, мы все играем с 1 компа, они свои деньги уже слили, я еще нет, так это что получаетя, если я войду в плюс и захочу снять деньги все акк заблокируют? а какже 20 долларов которые я положу тобы снимать деньги, тоже пропадут? я читал что членам семьи можно регится на 1 компе, я двум друзьям помог зарегиться и их акк тоже тогда заблокируется если они захотят снять денег? это я все про патипокер
Оригинал пользователя Ulia09
я создал на 1 компе несколько акк себе сестре, матери, мы все играем с 1 компа, они свои деньги уже слили, я еще нет, так это что получаетя, если я войду в плюс и захочу снять деньги все акк заблокируют? а какже 20 долларов которые я положу тобы снимать деньги, тоже пропадут? я читал что членам семьи можно регится на 1 компе, я двум друзьям помог зарегиться и их акк тоже тогда заблокируется если они захотят снять денег? это я все про патипокер
если на разных людей зареганы то можно!
Если на одно рыло или без инфы вобше тогда походу должны возникнуть проблемы!
Все норм закрыли 4 акка , оставили зачем-то второй ♠_confused: на него перевели все деньги и FPP
8 акков было, заблочили.. на одно было около 80$ на других не чего , сменил IP , зарегался играю 4 мес без проблем PS: мултиакки были с выдуманными именами...
Да ничего страшного с мульти аккаунтами... напиши письмо что мол так и так играл на фантики а тут решил поиграть на реальные денежки.. вышли сканы паспора и все будет нормуль у меня удалили 8-9 аккаунтов и оставили единственный так что выход есть пиши в поддержку!!!