Мне на пс игрок перевел деньги,но не дают их вывести мол на них только можно играть! А я не хочу играть они мне нужны так,все кирдык можно забить ? или как то можно их вывести?
Покерная комната это не система онлайн платежей о чем она и заявляет.
Hello,
Your recent cashout has been cancelled and the funds returned to your PokerStars account. You may continue to play with these funds at the tables.
Please be aware that PokerStars is a site on which people come to play poker. We are not a financial institution or a money transferring service. Every deposit and cashout has fees that we willingly cover for players that deposit to play, but we cannot cover fees for deposits and cashouts not intended for play.
There is no minimum or maximum amount which must be used at our tables, however, we do require that you use PokerStars for its intended purpose which is poker.
We thank you for your understanding and cooperation.
PokerStars Security
Тебе придется хорошенько поиграть на сайте и уже после этого сможешь делать кэшаут.
это ж покер рум какие могут быть вопросы?не могли что ли через какую-нибудь платёжную систему передать.
кстати а сколько рейка там нужно наиграть что бы выводить после перевода, на пати вроде 10% с чем то от суммы перевода
что то слышал про то что нужно сыграть на количество переведенных денег, то есть если перевели 100$ нужно сыграть 10 10ти долларовах снг
кстати, пока профилактика на старзах,хочу спросить один вариантик вывода
есть в киеве контора (кому интересно есть гугл) пополняет счет на старзах путем перевода от игрока, так же предоставляет услугу вывода средств таким же самым макаром, то есть вы пересылаете на их ник бр , а потом шагаете к ним в офис и получаете деньги( по так себе курсу
)
на сайте у них написано про партнерское соглашение с самим главным офисом старзов, но как мы все помним (и уважаем) что покер рум не является платежным институтом, то есть эта контора не имеют право заниматся по крайней мере выводом средств игроков
хотелось бы узнать,если воспользоватся их услугами, во сколько раз возрастает шанс быть забаненым
Spoiler
а может просто настучать на них в саппорт пусть разбираются
Оригинал пользователя kaplanmsk
что то слышал про то что нужно сыграть на количество переведенных денег, то есть если перевели 100$ нужно сыграть 10 10ти долларовах снг
бред
Оригинал пользователя sFriends
Оригинал пользователя kaplanmsk
что то слышал про то что нужно сыграть на количество переведенных денег, то есть если перевели 100$ нужно сыграть 10 10ти долларовах снгбред
не бред а так и есть
Когда где ни будь регистрируешься, нужно не на автомате ставить галки а читать правила и соглашения, тогда и глупые вопросы отпадут и проблем лишних избежите!
Выше правильно ответили: деньги, полученные по внутреннему переводу, должны использоваться для игры, а чтобы их вывести, надо наиграть определённое количество ВПП (точно никто не скажет).