Сегодня весь день не могу зайти на старзы, появляется маленькая табличка, на которой написано contacting site, и так она и висит часами, жму network, там со всеми серверами связь по 100%. Тоже самое с пати, хотя на фтп могу зайти. Также не загружается много страниц в интернете, хотя вот гуглмэйл и ПС моментально. Может это вирус или что-то в этом роде подскажите?
У меня была точно такая-же проблема, причём появилась внезапно. Все сайты пинговались, но посмотреть в браузере можно было только некоторые: яндекс, гугл, ПС... PokerStars так-же как у тебя, тест сети (там пингуются известные университетские сервера) идёт нормально, но клиент не работает.
Пару дней разбирался, оказалось дело в протоколе rasppoe. Я его использовал, чтобы одновременно две сессии запускать через двух провайдеров. Обычно в Win XP он не нужен. У меня на компе 2 операционки установлены, так вот, на второй системе (тоже ХР), где rasppoe не было, всё работало нормально. Удалил этот протокол на основной системе и всё заработало...
У меня такая же фигня со старзами: гурзится, появляется табличка "состояние сети" и все, а точнее ничего:) Фулл тилт и Мэншион работают, сайты тоже, тока Покер Старз не пашут:(