в кэше (нл5 сх) не могу стать в очередь, выскакивает вот это :
запускал через PokerStarsUpdate, никакого результата
не подскажете в чем дело ?
На некоторых столах можно стать в очередь, но для начала нужно играть на похожем столе)
не на всех столах можно, на большинстве столов такое же сообщение как и у тебя выбивает, после обновы
такая же фигня написал сапорт жду ответа. по ходу очередное нововведение джокер старс как на айпокере не будет очереди
на нл16 и 25 такой проблемы нет.
только с лимитом нл10 и ниже.
пытаюсь понять логику данного ублюдочного нововведения
Оригинал пользователя timo66
вот что выдало
жесть это что клиент на русском
неудивительно что ничего не работает...
Оригинал пользователя TryToDoit
вот что выдало
![]()
с англоязычным у меня то же самое:f_rolleyes:
вот что выдало
![]()
всю жизнь пользовался клиентом на английском, могу все читать без словаря, но недавно перешел на русский - одно удовольствие , когда все надписи на родном, ХМ работает, а что еще надо.
А почему ты так раздражен, и почему жесть , не понимаю.:sorry:
ну покерные надписи родные как раз на английском... колл фолд, рейз, ривер!
а на русском как будет?
уравнять... сдаться... повысить.. река
ХМ работает.. хм раньше не работал. Ну ладно, а ХРЦ работает? А старзХелпер работает?
ну покерные надписи родные как раз на английском... колл фолд, рейз, ривер!![]()
а на русском как будет?![]()
уравнять... сдаться... повысить.. река![]()
ХМ работает.. хм раньше не работал. Ну ладно, а ХРЦ работает? А старзХелпер работает?
ХМ по идее и счас не всегда корректно должен работать (если в заголовке стола есть русские символы, а такое бывает в турнирах, когда указывают уровень блинов), а так для ХМ важно только, чтоб история рук была на английском.
З.Ы. Что касается русского языка, то помню 10 лет назад в Айпокере сама игра переводилась как беспредельный Холдем.
Какая-то новая непонятная система посадки. Ввели до NL10. Пришлось подниматься по лимитам. С NL16 все по старинке.
Как я понял, к каждому открытому столу столу можно прикрепить один вайтлист. Если подходит очередь, можно сесть за новый стол, а с прикрепленного тебя автоматом выкинет.
Половина столов, при попытке встать в очередь, все равно требуют апдейта (хотя только что сделал).
а мне говорят "обнови клиент потом становись в очередь"... без очереди сажает и игрет нормуль... ПС я когда то устанавливал скины и для них автообновление отключил, запускал файл апдейта из папки старзов 0 эмоций(
ну покерные надписи родные как раз на английском... колл фолд, рейз, ривер!![]()
а на русском как будет?![]()
уравнять... сдаться... повысить.. река![]()
уравнять... сдаться... повысить.. река
красивые, милые серцу моему слова
еще бы кнопочки шандарахнуть, трахнуть, посмотреть чё у него там, драпануть, подкрутить, ошарашить, или а ну его на .....
.
Возможно последняя кнопка была бы самой важной.
Блин, я вообще не могу понять, за какие-то столы можно встать в очередь, за какие-то вообще нельзя, а на некоторые, когда жмешь на очередь, они тебя перекидывают за другой стол, иногда абсолютно пустой. Иногда вообще выкидывает со стола без суда и следствия, во время игры. По какому принципу у них это работает теперь