Ребята, вопрос к регулярам, как вы блин поднимаетесь на старзах?
Играю в покер уже года 3, так выводить деньги начал буквально недавно и то благодаря тому, что начал учиться вот уже год как... Но блин, это жуть...сделал депоз в 60$ около 2 недель назад... В первый же день затащил турнир на 3 месте, выйграл 100$, чутка вывел, продолжил играть как за кешом, так и турниры катать...и вот вроде первое то время всё было отлично, но спустя неделю полные переезды! И турниры, и кеш! Всё граматно, всё по стратегиям, иногда давал слабину играть с творческими картами и то там всё получалось лучше чем например с АА... Постоянные переезды, не проиграл всё, но опустился до 70$ со 130... играл лимиты 0.05/0.10...
Я конечно не хочу верить, что это всё ГСЧ, но блин, после такого мысль о вытягивании бабла так и не выходит из головы.
Есть ли такие кто реально играет в плюс на долгосрочном периоде? И как вы это делаете???)
Винрейт при игре чисто по стратегии неуклонно падает, потому что растёт число оптимизирующих игру игроков, а дисперсия неизменна. Тут ничего нельзя посоветовать, кроме как думать. Не стоит считать, что все реги играют с хорошими винрейтами, множество моих противников катает в ноль без учёта РБ, можно легко представить, что с ними случается, ударь стрик. Дальше будет только хуже
В том то и дело, что это были только подозрения...но если он подкручен, то как же играют те, кто регулярно наигрывает и выводит бабули?
да нормально играется... я по многу не вывожу и играю на микролимитах... иногда тоже бывает совпадает даун с выводм... терплю, играю, через недельку максимум две апает....
Оригинал пользователя melkii1993
Всё граматно, всё по стратегиям, иногда давал слабину играть с творческими картами
Оставь творческий подход до более высоких лимитов.
По сабжу: сходи на тренировки, посмотри видео, разберись с текущей динамикой столов. А вообще, делать кэшауты на микро - это не лучшая идея, просто наращивай банкролл, скилл и стремись выше.
Привет.
Плюсовых игроков много - занимайся своей игрой и будешь плюсовать.
Может в Дискуссии перенести топик?
ТС, ты же не правильно все делаешь. Ты не должен играть 0.05-0.10. Там играют одни ниты, которые сидят и жду одни КК АА. Сделай лучше депозит по-больше 200-300$ и играй 0,25-0.50. Там игра интереснее и больше бабуль поднимешь. Главное не прекращай играть турниры+кеш и разыгрывать творческие руки. У тебя сейчас просто полоса неудачь и она была у всех профессионалов - исильдур, дурр... да что там, даже у самого Негриану не все сразу получалось. Ты только не сдавайся, гни свою линию и скоро будешь ездить на дорогих тачках и тусовать с красивыми девочками.
А советов про всякие изучения стратегий, правильный банкролл менеджмет - не слушай. Это все покерстратежи специально предумали, чтрбы ты играл в 0 и не поднимался по лимитам. Успехов. Все регуляры нл50 и выше болеют за тебя и ждут за столами.
покер - это обман, самая крупная афера века! Никому нельзя верить в покере, ТС не верь никому...
з.ы. даже мне не верь..!
Оригинал пользователя segasega
ТС, ты же не правильно все делаешь. Ты не должен играть 0.05-0.10. Там играют одни ниты, которые сидят и жду одни КК АА. Сделай лучше депозит по-больше 200-300$ и играй 0,25-0.50. Там игра интереснее и больше бабуль поднимешь. Главное не прекращай играть турниры+кеш и разыгрывать творческие руки. У тебя сейчас просто полоса неудачь и она была у всех профессионалов - исильдур, дурр... да что там, даже у самого Негриану не все сразу получалось. Ты только не сдавайся, гни свою линию и скоро будешь ездить на дорогих тачках и тусовать с красивыми девочками.А советов про всякие изучения стратегий, правильный банкролл менеджмет - не слушай. Это все покерстратежи специально предумали, чтрбы ты играл в 0 и не поднимался по лимитам. Успехов. Все регуляры нл50 и выше болеют за тебя и ждут за столами.
Очередной идиотский коммент
Во избежание дальнейшего флуда топик закрываю.
melkii1993, если есть вопросы по игре, то создавай новую тему в разделе Дискуссий.
Закрыто.