играю уже третий день и никакого толка либо в ноль либо в минус!не понимаю вообще в чем дело сеты не проплачивают!летят одни 3беты 4 беты!не понимаю как играть
у кого похожая проблема?
не я реально запрарился уже заливать там деньги!я в течении неделии играл на нл 50 где-то 10бб на 100 поднял где-то 500 баксов!теперь нереально заливаю(( куда податься тоже не знаю!
Все реги старзов, идите на ФТП! там и рыба, и мин БИ 35ББ, и рейкбек 27%
Да и ныть не стоит, вы сами просили чтобы минимальную закупку увеличили
Только на Старзах столько минусовых регов. Чем лучше ты играешь - тем сильнее тебя давят.
Вы конечно из вините ,но от лица ссс :
"ахахахахах )))) за что боролись ,на то и напоролись"
Никого не хочу обидеть ,просто хочется чу-чуть позлорадствовать )
а что такого то?
не понимаешь как играть - учись играть в покер
не хочешь учиться? хочешь чтобы скил "чуть выше среднего" проплачивала жирная рыба?
а рыбалка она всегда такая, иль ты мегаопытен, иль знаешь мегарыбные места или платишь бабло за то чтобы порыбачить там где рыбу для тебя специально вырастили, но тогда уже точно не в плюс )
"нл50 одни реги 40-100бб???"
-- ДА
"Все реги старзов, идите на ФТП! там и рыба, и мин БИ 35ББ, и рейкбек 27% печальный
Да и ныть не стоит, вы сами просили чтобы минимальную закупку увеличили простая улыбка"
--- НЕ ИДИТЕ (там ГСЧ
)
Интересно такие темы теперь каждый день будут появляться?
Вчера уже была похожая, у вас есть вариант поклонники "настоящего" покера, если скилла не хватает с регами справиться и вы поняли, что радость ваша была преждевременной, идите к нам на 20-50, мы вас в "недопокер" поучим шпилить :-) а то очень много отмороженной рыбы за столами.
Играйте 100-250бб, куча "круто блефующей" рыбы с максимальными стеками! Да и регуляры некоторые будут рады на весь стек ваш сет проплатить.
Плохо стало не от того что выгнали шортов, а от того что именно рыба закупалась неполным стеком
Ах-ха-ха, уже вторая такая тема. А мб и больше. Я ничего не скажу, просто тихонько посмеюсь стоя поодаль.
Не знаю, за столами 40-100бб рыба есть, а без ссс-ников стало играть легче. Я обычно открываю новый стол и рыба наплывает, правда иногде не с полными стеками, но на том спасибо. Но факт что за столами 20-50бб рыбы больше, это факт но там и игра дисперсионнее. Поэтому выбор остается за вами.