Перейти на форум
Новая vip система

Уведомления
Очистить все

Новая vip система

122 Сообщения
47 Пользователи
333 Реакции
15.8 Тыс. Просмотры
BYKuzmich
Oldschool Grinder

Ну я тогда ничего не понимаю...вот смотрим простую математику...Я набиваю статус голд то есть 2500 VPP и дополнительно еще набиваю 480 VPP (то есть до первого степа платины не добиваю всего 20 VPP или чуть меньше 4 долларов рейка). Начальный статус нулевой.
По старой системе я бы получил 500 (статус Бронза+Хром) + 2000*1.5 (статус силвер)+480*2 (статус голд)=4460.
По новой системе ВАРИАНТ 1 104 (статус Бронза, 4 дополнительных очка за каждый 5 выполненный степ)+410(статус Хроме, 10 доп очков)+3090 (статус силвер, 90 доп очков)+240*2 (статус Голд с 50% штраф за не выполнение 1 степа)= 4084 Разница составляет 376 FPP очков или 188 VPP или приблизительно 34 доллара рейка, которая система оставляет себе. И это с учетом того, что уровни Бронзы, Хрома, Силвера, Голд останутся такими же (из таблицы что выкладывали выше я могу сделать вывод что они из-за степов увеличиваются). Дальше если исходить из того, что бонусные очки начисляются без коэффициента (то есть при выполнении 5 степа при силвере ты получаешь 150+15), то если начальный статус у тебя ГОЛД то мы получаем ВАРИАНТ 2
По новой системе ВАРИАНТ 2 2500*2+4+10+90(это просто бонусные очки за степы по выполнению оных) +240*2=5584 FPP по отношению к старой системе разброс почти такой же около 370 очков.
Я брал самый неприятный вариант, когда закрываешь Статус и чуть не выполняешь степ 1 следующего статуса. При платине точно такая же картина, для СН и СНЭ не считал.
Вывод : минимизировать потери по рейкбейку можно только выполняя степы. Если ты не выполняешь степ ты 50% рейка за этот степ оставляешь системы.

P.S. внесу дополнение к тому что написал : Старзам респект - там сидят умные дядьки, которые придумали очень хитрую систему, при которой вроде как выигрываешь, но только в том случае если выполняешь степы и больше не играешь, в остальных случаях системе остается неплохой бонус в 50% рейка невыполненного степа независимо от статуса.

Ответить
Цитата
BYKuzmich
Oldschool Grinder

Да и еще : не о каких 10 процентах дополнительных очков за выполнение степов речи быть не может. Если я все правильно понял дополнительно дадут тока 5% очков и без коэффициента за статус. Уровни степов подобраны таким образом, что минимизировать убытки по новой системе можно будет только если вы будете выполнять степы кратные 5, то есть система завуалировано просит вас играть до 5(10,15,20,25) степа. Ихмо это сугубо моё мнение, но из того что я читал и что было выложено система отжимает неплохие деньги, в худшем случае для системы она остается при своих.

Ответить
Цитата
Поделиться: