Здравствуйте, хотелось бы чтобы здесь кто-нить помудрее и поопытнее сгенерировал набросок стратегии игры за столами с 50бб макс, описал принципиальные отлиия от игры по БСС с полным стеком, рассказал что стоит делать и чего не стоит делать за новыми столами... Уверен то многим новичкам, в частности мне, это очень бы помогло, заранее спасибо!
БСС с 50 ББ? Имхо, не пихнуть, не заколлить по имплайдам, и т.д.
Оригинал пользователя Vikucik
А зачем тебе это надо? Иди на 40-100 и играй там свою БСС
Ну я поэтому и спрашиваю как играть на этих столах, прошу стратегию описать. Понятно, что по БСС не выгодно... Для кого-то же прибыльно играть на этих столах, так вот хотелось бы узнать как играть на них прибыльно, а если бы ещё стратеджи попросило кого-нить из тренеров вод записать, вообще было бы шикарно... А поповоду играть на 40-100, это ясно, но просто рыба мигрирует за столы с 20-50, особенно те кто с неполным стеком раньше играл на 40-100, а неполный стек в селектинге столов - признак дохода... А за столами 20-50 сейчас и часть регуляров - рыба...поэтому надо туда перебираться
Оригинал пользователя OxPeHuH
Всё здесь...
Ну полагаю что это не самый прибыльный вариант для этих столов, учитывая что префлоп фолдэквети великовато здесь для ссс...ну и блайнды кушать больше будут, надо диапазон расширять тогда...а это грозит чаще оказаться под доминацией, ну я хочу сказать, что на оллины отвечать будут реже, а блайнды кушать больше, следовательно чтоб добирать надо оллинить чаще, но есть больший риск проиграть оллин...короч не знаю наверное не прав но мне кажетмся что ссс не катит здесь
Вообще-то мало что поменялось. Например, на столах до 50бб против СССников и рыбы играем как и раньше. Против регуляров сложнее. Имплайдов часто будет не хватать. И фолд-эквити пониженное. Потому что имеет место быть риск потерять лишь 50бб вместо 100бб при ошибке, что меньше давит - оппы легче идут на ставнение. И, кстати, в рейзанных потах (а тем более в 3-бет потах) контбет или рейз может спокойно привязать к поту. И после нашего 3-бета на пуш иногда мы не имеем права скинуть, т.к. нам надо 35% по эквити. Но это все - ерунда: мы садимся за такие столы, чтобы сыграть в первую очередь с рыбой. Easy money.
А вообще, спустя какое-то время у половины оппов стек оказывается в районе 100бб, поэтому дальше можно играть как обычно.
Подскажите, пожалуйста, как убрать в фильтре 20-50bb столы? Их очень много и нафиг в списке не нужны.
играем так же как и обычный бсс, только не колим карманки. Удваиваемся с рыби и играем уже с полным стеком)).
Оригинал пользователя OxPeHuH
Я не думаю, что есть какая-то особенная доселе не известная стратегия. Принцип БСС в постоянном давлении на оппонента, чтобы либо забирать банки на его фолдах, либо заставлять оппа проплачивать на худших картах. Это лучше всего делать с большим стэком, чтобы проплачивали по полной. Особенно плюсово, когда ты и твой оппонент имеете удвоенный стэк, и он тебе его весь проплачивает, естественно, при твоем умении хорошо играть. Игра по ССС несколько отличается. С одной стороны, никто не мешает делать то же самое,- оказывать давление, но выигрыши за раз уже не такие большие. С другой стороны, это компенсируется простотой решений, большим количеством играемых столов, меньшими рисками. Так что либо ССС, либо БСС. Со средним стэком играет рыба, потому что она не понимает преимуществ ни короткого, ни полного стэка, а берет такой стэк, с которым ей играть не страшно. Просто нет смысла заходить на столы 20-50 ББ со стэком 50 ББ, потому что играть придется всетаки по БСС, но выиграть за раз можно будет вдвое меньше, чем выигрывал бы за нормальным 100 ББ столом.
Есть рабочая стратегия на 100бб, есть рабочая стратегия на 20бб.
"Со средним стэком играет рыба, потому что она не понимает преимуществ ни короткого, ни полного стэка, а берет такой стэк, с которым ей играть не страшно."
Но нет в природе стратегии на 50бб? This is funny.
"Я не думаю, что есть какая-то особенная доселе не известная стратегия. "
Видимо OxPeHuH ограничивает свой покерный кругозор только статьями с ПС?)
Я так и не понял толком, что там с лимитами до NL10? на NL5 есть столы 20-50 или нет?
Чуть не забыл::facepalm:
Оригинал пользователя Qustik
Подскажите, пожалуйста, как убрать в фильтре 20-50bb столы? Их очень много и нафиг в списке не нужны.
Обнови старсы, в фильтрах появились новые опции.
OxPeHuH, Как по мне, я ничеговажного не упустил)
Целесообразность применения стратегии со стеком в 50бб?
Открой гугл и введи "Игра со стеком 50бб", и посмотри сколько тебе ссылочек надает, если почитаешь пару из них - поймешь что это такое и с чем это едят
лин раньше без сканера спецом отбирал столы с неполными стеками, так может кто скажет из кричащих -халва -халва шортов, какая мне разница. если я раньше с 100 бб искал неполных рыб спецом со стеками от 50 до 90, и сейчас просто сесть за стол с 50 бб максимум который кишит темиже самыми рыбами? ваще проблем не вижу ефективный стек против неполных рыб мало изменился.