При пополнении депозита просят ввести код. Никто не в курсе, что за новый код? Нигде не нашел.
WCOOP, WCOOP11, WCOOP2011 не прокатывают
Еще удалось узнать, что за код дают билетик на фрирольный сателит, так что не будет похоже релоада (((
Игроки, внесшие свой первый депозит, могут выиграть билеты на турниры WCOOP во время радиотрансляции. Просто воспользуйтесь последним объявленным в шоу бонусным кодом при пополнении счета и Вы получите бесплатный билет на онлайн-турнир, в котором сможете сразиться за билеты на следующие турниры: №22 ($530 БЛ ХЛ), №42 ($1 050 БЛ ХЛ) и №62 (Главное Событие - $5 200 БЛ ХЛ).
Подробнее тут
Хотя может и еще что есть, но я не в курсе)
а это не код STARS600 на первый деп? я сам седня с этим вопросом написал в саппорт. В ответ прислали этот код
Оригинал пользователя Igrikkkk
Как слушать это радио, на английском всё, кто знает как на русском послушать?
Оригинал пользователя Igrikkkk
Bulins. Pulins не понятно, не расслышал точно....
Пароль bullets, но куда он, я так и не понял, толи это бонусный код, толи в какой то фриролл.
Фриролл радио Pokerstars
ID: 437634621
C ребаями и аддонами
призы после окончания регистрации
бай-ин: 0
07.09 19-55MSK
password: moskva
у меня тоже появились строка (состояние бонусов), это бонус на депозит "перегрузили" ?
При внесении депозита ввел код "bullets" дали билет на фриролл PokerStars Radio Depositor Freeroll 1. Пройдет 11 сентября в 21:30 по МСК. Максимум 5000 участников, топ 5 получают билеты на WCOOP-22: $530 NL Hold'em, 1,5M Гарантии
Оригинал пользователя GrafN
Всем привет!Подскажите интересный БОНУС-КОД на данный момент!
Спасибо!
Бонус на первый депозит или смотри пост выше.