Оригинал пользователя Constantius
да у старзов новогодняя акция хуже повседневного кардматча... с кардмаьча 30$+ имел в месяц... В новогодней акции пару баксов кинули... не смешно даже....
Смешной ты. Только МО от финального фриролла составило 45$.
да у старзов новогодняя акция хуже повседневного кардматча... с кардмаьча 30$+ имел в месяц... В новогодней акции пару баксов кинули... не смешно даже....
Смешной ты. Только МО от финального фриролла составило 45$.
Оригинал пользователя kopyrka
да у старзов новогодняя акция хуже повседневного кардматча... с кардмаьча 30$+ имел в месяц... В новогодней акции пару баксов кинули... не смешно даже....Смешной ты. Только МО от финального фриролла составило 45$.
Пошел МО на хлеб намажу)
Жирище то какой, 45$ МО от самого центрового "конкурса", в который чтоб попасть - нужно выполнять непрофильные дисциплины, теряя $ и получая взамен 0.25$... Я катаю микро кеш по фану... Спины и СНГ вообще для меня болото... Так какое ожидание моих потерь на пути к заветным 45$?)
Так какое ожидание моих потерь на пути к заветным 45$?)
Ну извини, что тебе просто так пару тыщ не дали
Оригинал пользователя fammuz
Так какое ожидание моих потерь на пути к заветным 45$?)Ну извини, что тебе просто так пару тыщ не дали
2 года назад в новогодней акции давали каждому по пару тыщь?
Твой сарказм неуместен)
Акция должна вызывать желание играть больше, нынешняя же акция вызывает только реакцию "рукалицо" )
Оригинал пользователя kopyrka
да у старзов новогодняя акция хуже повседневного кардматча... с кардмаьча 30$+ имел в месяц... В новогодней акции пару баксов кинули... не смешно даже....Смешной ты. Только МО от финального фриролла составило 45$.
Пошел МО на хлеб намажу)
Жирище то какой, 45$ МО от самого центрового "конкурса", в который чтоб попасть - нужно выполнять непрофильные дисциплины, теряя $ и получая взамен 0.25$... Я катаю микро кеш по фану... Спины и СНГ вообще для меня болото... Так какое ожидание моих потерь на пути к заветным 45$?)
А они й не ставили за цель кинуть тебе побольше бабла) а покрутить игроков по всех дисциплинах, заставить не играющих сделать депозит и прочее. Больших наград не было, но откуда они возьмутся? В аутах играло 70 к игроков. По твоему они должны были минимум 10 баксов в день каждому давать. Они же крупный рум, а не спонсоры. Жалко что мало акций было для сильных игроков, типа призрачного рождества. Тогда действительно естественный отбор бы побеждал, и награда была бы существенна введу малого количества победителей. А главное, интересно было бы играть, осилишь или нет, и почти без риска, введу малых плат за вход. С последним турниром так же, толку от него, если бы там играло 70 к народу? все правильно сделали. А сейчас даже немножко грустно без этих акций...
Твой сарказм неуместен)
Акция должна вызывать желание играть больше, нынешняя же акция вызывает только реакцию "рукалицо" )
Акция-то может и рукалицо, но аргумент "я не умею играть спины и СНГ" - это рукалицо в квадрате.
господи, чем вы упарываетесь? я говорю что нынешняя акция говно по сравнению с 2015 да и с 2016 годом... И что мне как хобби-игроку она ниочем... А вы видите в моих постах просьбы о халяве... Отсыпте вашей дряни ))))))
Или нынче каждый считает своим долгом пернуть и "потроллить" при первой возможности, или читают между строк и отвечают не на прочитаный пост, а на то, что сложилось в голове после прочтения между строк.....
Оригинал пользователя fammuz
Твой сарказм неуместен)
Акция должна вызывать желание играть больше, нынешняя же акция вызывает только реакцию "рукалицо" )Акция-то может и рукалицо, но аргумент "я не умею играть спины и СНГ" - это рукалицо в квадрате.
Два непрошеных совета в такой ситуации: тренироваться и уменьшить свои ожидания.
Так какое ожидание моих потерь на пути к заветным 45$?)
Какое еще такое ожидание потерь? Чем таким фантастическим блещет поле спин 1$ или нл10? Будь это трижды не твои дисциплины, но если ты хоть чтото в покере понимаешь мат ожидание врятли будет ниже нуля
Оригинал пользователя CJMiles
Так какое ожидание моих потерь на пути к заветным 45$?)Какое еще такое ожидание потерь? Чем таким фантастическим блещет поле спин 1$ или нл10? Будь это трижды не твои дисциплины, но если ты хоть чтото в покере понимаешь мат ожидание врятли будет ниже нуля
видел раньше ты гипер саты 6макс катал, а куда теперь подался?
господи, чем вы упарываетесь? я говорю что нынешняя акция говно по сравнению с 2015 да и с 2016 годом... И что мне как хобби-игроку она ниочем... А вы видите в моих постах просьбы о халяве... Отсыпте вашей дряни ))))))Или нынче каждый считает своим долгом пернуть и "потроллить" при первой возможности, или читают между строк и отвечают не на прочитаный пост, а на то, что сложилось в голове после прочтения между строк.....
а я думал хобби-игроки играют ради лудо-удовольствия, во всех статьях так написано!
Какое еще МО :facepalm:, я думал у хобби-игроков стоят в браузере блокировщики научно-технического контента
Оригинал пользователя DustFunk
видел раньше ты гипер саты 6макс катал, а куда теперь подался?
Дабл шутаут саты на 16 и 36 тел. Регов море, пиханина дикая, дисперсия адовая, в общем все как я люблю:roto2:
видел раньше ты гипер саты 6макс катал, а куда теперь подался?Дабл шутаут саты на 16 и 36 тел. Регов море, пиханина дикая, дисперсия адовая, в общем все как я люблю:roto2:
это ж 4 макс столы? а нокауты Sit'n'KO не пробовал?
видел раньше ты гипер саты 6макс катал, а куда теперь подался?Дабл шутаут саты на 16 и 36 тел. Регов море, пиханина дикая, дисперсия адовая, в общем все как я люблю:roto2:
Я как-то играл саттелит к юбилейному миллиону, с первого раза выиграл изи, думал эх, сейчас плюсану :badteeth:, ан нет
больше в саты не дали регистрироваться с формулировкой "вы уже выиграли, больше вам низззя "
Почему тебе можно? ♠_cool:
это ж 4 макс столы? а нокауты Sit'n'KO не пробовал?
На 16 тел 4-макс, на 36 6-макс. В нокаутах слишком сложная математика, но может быть попробую когда нибудь)
Оригинал пользователя TryToDoit
Я как-то играл саттелит к юбилейному миллиону, с первого раза выиграл изи, думал эх, сейчас плюсану :badteeth:, ан нетбольше в саты не дали регистрироваться с формулировкой "вы уже выиграли, больше вам низззя "
Почему тебе можно? ♠_cool:
Первый раз про такое слышу. Но вообще не пойму что за изи ты там собрался плюсовать? В гипертурбо сатах словить стрик в 200 би в легкую, вот это я понимаю изи:yaoming:
[
Какое еще такое ожидание потерь? Чем таким фантастическим блещет поле спин 1$ или нл10? Будь это трижды не твои дисциплины, но если ты хоть чтото в покере понимаешь мат ожидание врятли будет ниже нуля
О каком мат ожидании можно говорить на короткой дистанции? По причине того, что я кое что понимаю в покере, я и не лез в эти спины и нокауты. Ну кроме того, когда ошиблись с призами.