♠_cry: не Сохраняються Нотсы.. что делать, и как с этим бороться
Капс выключил теперь можно поговорить)
Маркеры не сохраняются?Или нотсы?
Чтобы маркеры сохранялись,нужно что-то на оппонента написать.
Я и пишу конечно, и они у меня видны ,ярко, но когда запускаю снова турнирв их больша нет
вот есть
а потома нету ♠_cry:
У тебя кастомная тема,значит ты запускаешь в обход обновления,попробуй обновить клиент.
DrCheiz, отредактируй первый пост без CapsLock'a и уменьши картинку (не больше 800px в ширину), поскольку это нарушает Правила форума. В противном случае получишь предупреждение, а картинка будет удалена.
По вопросу: запусти PokerStarsUpdate.exe для обновления клиента.
Поменял лайаут на стандартный, но нотсы все равно не сохраняются, после закрытия Лобби,!!
Проверял в кеш гейме, помечал играков, Писал им разное в нотсах,
Загружаю заного и нет ничего.., они все без пометок!!
Что делать???
Я думал, что мне кажется, а они таки реально пропадают! И началось это недавно. Видимо что-то в клиенте.
Если винда Виста или 7ка - попробуй в режиме админисратора Старзы запускать.
П.С. Раньше работало нормально? Если да то что менялось в последний раз на компе?
Или только пришел на старзы?
у меня та же проблема.
ос - не виста и не 7ка, лейаут родной.
нотсы не сохраняются, причем выборочно, на некоторых опах остаются, но на большинстве - нет...
в ХМ-то понятно, сохраняются, но когда лобби открываешь удобнее сразу видеть сколько регов или рыбы за столом, а не открывать каждый стол и смотреть по префетчу..
в общем, понятно, что это косяк клиента, будем надеяться, что в следуюшем обновлении исправят.
Точ такая лажа и у меня - на некоторых сохраняет, на большинство нет.
На Старзах недавно начал играть.
ОС: W7 - 64bit, лейаут купленный (TiltBuster).
Знает кто решение?
Update: Кажись заработало! Установил в свойствах ярлыка клаента галочку на: "Запускать как Администратор". Первая попытка поставить нотс завершилась успешно! Т.е. закрываю клаент, открываю снова - нотс стоит!