Перейти на форум
НОТСЫ! Notes! Цвето...

Уведомления
Очистить все

НОТСЫ! Notes! Цветовые метки!

556 Сообщения
195 Пользователи
58 Реакции
98.9 Тыс. Просмотры
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, месторасположение файла нотсов нужно изменить на другое место, желательно в корень диска, например на C:/Notes

Ну и вообще импорт нотсов через клиент не обязательно производить. Обычно просто файл заметок кидают в папку настроек (Help -> Open My Settings Folder) и он автоматически подхватывается клиентом

Ответить
Цитата
YPuller
PokerStrategist

Большущее спасибо, получилось. Что то софт старзов уже не торт.

Ответить
Цитата
YPuller
PokerStrategist

в общем, нотсы старые подхватились с корня диска, но при закрытии клиента, вылезает окошко с ошибкой и все, нотсы старые, не обновленные.

Ответить
Цитата
IgorP2
Elite Grinder

Проверь, чтобы файл не был "только для чтения" поставлен, или в папке, куда клиент писать не может.

Ответить
Цитата
YPuller
PokerStrategist

Ничего не помогает, что то не понятно, как это все разрулить

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

А что именно за ошибка при закрытии выходит? И да, убедись что запускаешь клиент от имени администратора.

Ответить
Цитата
YPuller
PokerStrategist

Да, только при закрытии, да, от имени администратора.

Ответить
Цитата
chosteg
Poker Player

Сегодня была такая же проблема как у YPuller и Leos13... у меня оказалось все просто. Я сделал бекап старых нотсов (3 файла, переустанавливал клиент) и тупо вставил в новую папку старзов в папке User/Appdata/local/PokerStars вроде как все схватилось (хотя странно как это вышло, сейчас поймете почему). Проблема в чем была... Ранний клиент сохранял нотсы и пр. в папку старзов, которая раньше имела название PokerStars.RUSO (не помню где я инсталл этого клиента нашел, в нем много чего не было, например: кнопка TheDeal, кнопка Challenges не загружалась, выдавала ошибку, похожую на ошибку в браузере (может из-за того что я в Крыму, хз). Вообщем попросил я у саппорта клиент для России на ПК, чисто проверить, появятся ли эти кнопки (с нотсами в старом клиенте все норм было, все работало). Они мне скинули. Старый клиент я затер, бекап сделал. Установил новый все кнопки работают, залил я бекап... через день-два начала выскакивать ошибка при закрытии клиента... через пару дней нотсы и цветные метки вообще пропали... я опять удаляю\закидываю - ошибка. Открываю user.ini блокнотом, а там 3 пути указаны неверно - со старой папкой PokerStars.RUSO, хотя сейчас у меня осталась папка только PokerStars. Я это дело подредактировал и все теперь отлично работает. Может кому-то поможет... - ковыряйте user.ini, проверяйте путь к папке старзов именно "\AppData\Local\PokerStars\" куда изначально инсталляха все это дело установила. Помню с ХМ2 или ПТ4 была проблема, если папка имя компьютера в папке Users было на русском, а не на латинском...этот вариант тоже нельзя исключать.

Ответить
Цитата
craven1986
Oldschool Grinder

Подскажите как добавить метки сразу на несколько игроков, есть группа игроков в текстовом файле через пробел, можно ли вставить их сразу на одну метку, а не отдельно каждого прописывать?

Ответить
Цитата
BYxxxxBY
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
Stain91
Oldschool Grinder

Как правильно перенести файл с нотсами на новый комп?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Зайди в Settings -> Gameplay -> Player Notes и нажми Open Folder, возьми оттуда файл ***.xml и скопируй его на новый комп - в место, которое открывается там при нажатии Open Folder тоже

Ответить
Цитата
Salamon77
Oldschool Grinder

оставлю перевод под спойлером, возможно поможет. мне помогло ... поменял папку как написано в последнем пункте и всё заработало.

Spoiler

Заметки игрока или цветные метки не сохраняются правильно
Первое, что нужно сделать, это убедиться, что вы правильно закрываете наше программное обеспечение, когда заканчиваете сеанс, так как заметки/метки (метки сохраняются в том же файле, что и заметки) сохраняются на диске только тогда, когда наше программное обеспечение завершает работу:

Настройки → Сведения Об Учетной Записи → Выход И Выход Из Системы

Заметки сохраняются локально на вашем компьютере, а не на наших серверах, поэтому заметки не будут перемещаться вместе с вами, если вы перейдете с одного компьютера на другой.
Если ваши заметки не сохраняются, несмотря на обычное выключение нашего программного обеспечения, попробуйте изменить место назначения папки для файла заметок.
Также возможно, что папка, в которой вы пытаетесь сохранить заметки, по умолчанию защищена от записи (например, папка Program Files часто защищена). Чтобы исправить это, перейдите в раздел:

Настройки → Геймплей → Заметки Игрока

Выберите Пункт "Изменить Папку"...', затем установите папку Documents или аналогичную папку за пределами папки Program Files или папки AppData.

Это создаст копию вашего файла заметок в недавно выбранной папке, и будущие заметки/метки будут сохранены там.

Если проблема остается, пожалуйста, используйте контактную форму поддержки, чтобы запросить дополнительную помощь. Ссылку на форму можно найти в меню справки нашего программного обеспечения или в разделе Контакты на нашем веб-сайте.

Ответить
Цитата
pkconst
Oldschool Grinder

Пытаюсь сохранить нотсы и историю рук в локальной папке яндекс.диска, чтобы они были и в облаке, Клиент не даёт, говорит, что папка имеет атрибуты только для чтения. Пытаюсь убрать этот атрибут, не убирается. В другом месте тоже все папки имеют эти неубирающиеся атрибуты, но клиент позволяет туда сохранять. Как быть?

Ответить
Цитата
AsierIllarramendi
Elite Grinder

Всем привет.Кто-нибудь знает как делать цветовые метки на игроков, чтобы цветом полностью закрашивать игрока, а не только ободок?Там вроде бы какой-то файл нужен.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя AsierIllarramendi
Всем привет.Кто-нибудь знает как делать цветовые метки на игроков, чтобы цветом полностью закрашивать игрока, а не только ободок?Там вроде бы какой-то файл нужен.

Вот тут решение:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=23793404#post23793404

Ответить
Цитата
Поделиться: