Перейти на форум
Обкуренный саппорт ...

Уведомления
Очистить все

Обкуренный саппорт ПС !

8 Сообщения
6 Пользователи
27 Реакции
797 Просмотры

Привет, хочу поведать свою историю, играю значит себе турнир никого не трогаю тут бац проверка какая то и вс играть не могу потом лок, тпа спрашиваю чт за дела , ну дальше проверка вышлите паспорт комуналку и выписку с карты ( картой вообще не депал это яндекс счет а не карта )

-я выслал скрин с яндекса кошелька и пояснил что это не карта и все доки

-далее через пару дней ответ Спасибо все приняли но нам не хватает выписки по карте !
на что яговорю что я же вам объяснял что все выслал скрин и это не карта !

-далее ответ нам не хватает комуналки квитанции ! Я отвечаю что вы курите там ? отсыпьте м мне годного товара ! я же вам все выслал !

-далее ответ Спасибо можете играть вас разблокировали , НО при попытке входа пишет заморожена учтека ?

Что они там курят или едят ? скрины и переписку могу тут предоставить !

Ответить
Цитата
7 ответов
unicum1890
PokerStrategist

надо сначала проходить проверку,а потом депать и играть

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Придётся и дальше саппорт долбить, мы тут ничем помочь не можем, разве что посоветовать чат открыть в Help -> Contact Us, но он далеко не всегда доступен бывает.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

акк в локе я ж написал зайти я не могу ! акаунт давно играю, какая проверка ранье все норм было !

реально упоротые чем то под веществами сидят

по 3 раза просят одно и тоже

а потом пишут все в порядке играйте, но по прежденму акк влоке ! и молчат сутками

короче говнорумм сталл несоветую там кактать , а еще по р игре постоянные преезды

кажется в Лохотрон превратился ПС

Ответить
Цитата
gonchar01
PokerStrategist

Оригинал пользователя unicum1890

Новая фишка: могут написать, что в данный момент Вы не нуждаетесь в верификации, но возможно в будущем мы запросим документы.

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

Оригинал пользователя gonchar01

Новая фишка: могут написать, что в данный момент Вы не нуждаетесь в верификации, но возможно в будущем мы запросим документы.

я 2 месяца не могу в руме зарегатся, они должны мне письмо по обычной почте прислать с кодом активации. А письма на почту нет, хорошо что не депал

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя gonchar01

а мне нравится :f_thumbsup:
еще бы эту концепцию перенять в брачные договоры... "в данный момент мадемуазель вы можете не сомневаться в моей любви и моих обещаниях, но возможно в будущем я рассмотрю и других мадемуазелей(видимо зависит от вас :thinking: )" :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Не весна а котик все о своем:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: