Перейти на форум
обман или ошибка?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] обман или ошибка?

17 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,566 Просмотры
fox08
Legacy Member

Всем здравствуйте.У меня проблема в оценке рук на ПС.Мой стрит с К до 4_ки переехали две пары (QQ+88) на фриролле сегодня До этого такое случалось,но в играх на условные деньги, а тут был шанс выиграть билет...Я до этого писал их саппорту, а в ответ тишина.Может такое было у кого-нибудь?Теперь и не знаю, верить им или как?Если это ошибка,то мне от этого не легче.Сомнения гнетут.Может модераторы чем-нибудь помогут?Скрин у меня сохранился.И еще заметил закономерность:когда кто-то с большим стеком идет ва-банк с мусором,то ему что-то частенько везет на флопе и дальше,а ты со своими АА,КК,...,остаешься за бортом,особенно если у тебя мало фишек,как будто тебя специально выкидывают из игры.Вот вкратце вся проблема.

16 ответов
ddem
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fox08
Мой стрит с К до 4_ки переехали две пары

КА234 - такого стрита не бывает. младший стрит А2345, старший TJQKA. у тебя ничего не было, а у противника 2 пары. вот он и выиграл

т.е. ты думаешь что KA234 это стрит??? перечитай лучше статьи для начального уровня ;)))

trustful
Elite Grinder

:grin:
опять гсч подкрутили

ddem
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fox08
заметил закономерность:когда кто-то с большим стеком идет ва-банк с мусором,то ему что-то частенько везет на флопе и дальше,а ты со своими АА,КК,...,остаешься за бортом,особенно если у тебя мало фишек,как будто тебя специально выкидывают из игры.

стадия пуш/фолд по сути лотерея. на префлопе ты лидируешь, а дальше как повезет.

rabin0vich
Oldschool Grinder

Это все политический заговор

Продашь мне скрин ? Давно хотел засудить старзы X(

Pskov55
Poker Player

Конкурс юмора только начался ,а уже определился явный фаворит :P

Signore
Elite Grinder

спасибо поржал

Semenov83
Elite Grinder

жеееееестььььь ;( ;( ;( ;( ;(

Оригинал пользователя cxJo
т.е. ты думаешь что KA234 это стрит??? перечитай лучше статьи для начального уровня ;)))

:grin: :grin: :grin: Ща умру.... :grin: :grin: :grin:

Morfan
PokerStrategist

хм... странно... я с таким стритом всегда затаскивал.

DenisSPB1
PokerStrategist

Конечно было бы смешно, если бы не было так грустно :) для бронзы я считаю не позволительный косяк. Вот не стыдно вам 50$ получать?

alexmershin
Oldschool Grinder

Так то в некоторых видах покера KA234 считается стритом, так что чем ржать сначала б подумали... Ну перепутал человек, с кем не бывает.

Автор жжет... развеселило)))
Насчет переездов, то в фриролах и вправду тяжело выиграть с АА против 4 неадекватов в аллыне... 27о рулитттт )))))

DenisSPB1
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexmershin
Так то в некоторых видах покера KA234 считается стритом, так что чем ржать сначала б подумали... Ну перепутал человек, с кем не бывает.

Мы тут кажется Холдем изучаем. если бы тут были стратегии по 30ти видам покера то все понятно. но когда ты сдаешь викторину получаешь стартовый а потом такие вопросы задаешь то тут мне кажется неочем говорить.

Поделиться: