Сёдня обновил клиент покерстарз и не могу разобраться что там поменялось не могли бы вы мне подсказать?
не знаю чо там поменялось, но вот таблскан работать отказывается после апдейта... что за жизнь блин, решил усилино катнуть и тут такая засада
сделайте бэкап и будет пахать тейбл сканер
пока они не обновят свой софт под апдейт старзов
бэкап делается:
1) из папки backup копируются с заменой все файлы в корневую папку PokerStars
2) клиент запускаетя через PokerStars.exe, а не через ярлык (апдейтера) на рабочем столе или где там еще
а так похоже они впихнули в свою софтину свой аналог тейбл сканера
зы. они че скоро и холдем/пт3 свой напишут и впихнут ?
Оригинал пользователя pawka21
сделайте бэкап и будет пахать тейбл сканерпока они не обновят свой софт под апдейт старзов
бэкап делается:
1) из папки backup копируются с заменой все файлы в корневую папку PokerStars
2) клиент запускаетя через PokerStars.exe, а не через ярлык (апдейтера) на рабочем столе или где там еще
СПС!!!!!!!!!!!!!!!
чет кривую радугу какую то в лобби сделали, красный синий, жирный да еще и курсив. лучше бы сделали пометки для тех столов куда ты еще не можешь вернуться с мин. байином
Спасибо хоть узнал про апдейт.
Но если честно кроме пары изменений в размере и стиле шрифтов ничего не видно.
UPD: Прочитал новости, попробовал сесть за стол...
Блин, ну какой дизайнер это делал? Настолько убого смотрится...
Я когда нажимаю маленькую кнопочку справа от INFO (думаю что это кнопка отсоединения чата) - у меня клиент наглухо зависает. Система у меня ХР. У кого-то еще возникли подобные проблемы?
Ужасные новые шрифты.
Подошел батя, посмотрел, сказал что плохо сделали, тупо.
Не могли как в круизисе что ли?
Оригинал пользователя eRaRoMaRiO
Ужасные новые шрифты.
+1
главное смысловой нагрузки особо не несут. пусть лучше как я и писал выше, помечают тот стол за который нельзя вернуться с минбаийном
Оригинал пользователя dinarik
чет кривую радугу какую то в лобби сделали, красный синий, жирный да еще и курсив. лучше бы сделали пометки для тех столов куда ты еще не можешь вернуться с мин. байином
Согласен, давно пара такое ввести
Оригинал пользователя Fertion
Я когда нажимаю маленькую кнопочку справа от INFO (думаю что это кнопка отсоединения чата) - у меня клиент наглухо зависает. Система у меня ХР. У кого-то еще возникли подобные проблемы?
Аналогично. Так и не понял что за функция, но клиент перезапустить пришлось.