Перейти на форум
Обновление PS

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обновление PS

60 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
3,832 Просмотры

Теперь нужно чтобы к этим цветам можно было названия редактировать... Или это уже возможно?

зы
история турниров пришла таки - но приходила очень долго...

adrenaline66
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ulybkina
Теперь нужно чтобы к этим цветам можно было названия редактировать... Или это уже возможно?

можно. в первом сообщении написано про это :)
Lobby/Options/Player Note Labels...

Оригинал пользователя adrenaline66
можно. в первом сообщении написано про это :)
Lobby/Options/Player Note Labels...

кул :)

Сегодня почему-то в Lobby/Options/Player Note Labels... все стаор по дефолту, сбросились цвета и названия. Они при каждом запуске обнуляются, что-ли? :)

Оригинал пользователя alexoxol
Сегодня почему-то в Lobby/Options/Player Note Labels... все стаор по дефолту, сбросились цвета и названия. Они при каждом запуске обнуляются, что-ли? :)

У меня цвета не сбросились а вот названия свалились.... но как кто то сказал старзы лучшие :)

Syzanna
Oldschool Grinder

А для чего эти цвета ???Помечать игроков тиипа сильный -слабый ???? ?(

at0m1x19
Elite Grinder

у меня и цвета и названия нормально сохраняются.

Оригинал пользователя Syzanna

Используй как тебе интересно....

Я например помечаю

оранжевым с нодасми - те в ком я не определен но не сильный игрок

Голубой, синий - проверенная рыба

Фиолетовый - Мультитейблит, но не факт что мультики сильные игроки просто "адекватизма" ждем по более, их еще стоит проверить

Зеленый - плюсовые игроки, которых тоже можно использовать при пуш\фолд

Больше пока не придумал :f_biggrin:

kostas72
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexoxol

Та же петрушка. Всё сбрасывается :(

at0m1x19
Elite Grinder

по русски там не пишите и все прекрасно сохраняется. :f_pleased: только что проверил.

Оригинал пользователя at0m1x19
по русски там не пишите и все прекрасно сохраняется. :f_pleased: только что проверил.

спасиб

Onatole
BlackMember

Оригинал пользователя solnchepek

Оригинал пользователя Syzanna

Используй как тебе интересно....

Я например помечаю

оранжевым с нодасми - те в ком я не определен но не сильный игрок

Голубой, синий - проверенная рыба

Фиолетовый - Мультитейблит, но не факт что мультики сильные игроки просто "адекватизма" ждем по более, их еще стоит проверить

Зеленый - плюсовые игроки, которых тоже можно использовать при пуш\фолд

Больше пока не придумал :f_biggrin:

Интересно,у кого еще какие варианты распределения? :)

Оригинал пользователя at0m1x19

О Гуд))))

d0dge
Elite Grinder

Оригинал пользователя barbeysize

Оригинал пользователя adrenaline66

Оригинал пользователя an9rey
Наконец-то можно регов цветами помечать ♠_biggrin:

только бы еще квадратик с буквой N сделать побольше, а то в лобби большой квадратик, а когда даже четыре стола открыто, то хрен разберешь, какого цвета

перерисуй в пейнте файл PokerStars\Gx\label\note.bmp

Барби! е-мае! где ты раньше был? ))) спасибо за идею. )

ps. правда у меня после этого обновления как-то странно себя клиент стал вести.. очижает notes.txt при выходе.. или при обновлении.. или я не знаю при каком действии. т. е. стабильно раз в неделю теряю все нотсы. бред какой-то. сталкивались? что равнять? руки? )

d0dge
Elite Grinder

мде.. дочитал тему.. понял, что это тупо баг какой-то.. ждем очередного обновления. ( симптомы те же.. названия меток и сами нотсы исчезают при обновлении. при этом при каждом рестарте клиента происходит попытка обновления.. хотя обновляться не на что.

Cesar1o
PokerStrategist

Оригинал пользователя d0dge
мде.. дочитал тему.. понял, что это тупо баг какой-то.. ждем очередного обновления. ( симптомы те же.. названия меток и сами нотсы исчезают при обновлении. при этом при каждом рестарте клиента происходит попытка обновления.. хотя обновляться не на что.

Чтобы не обновлялся каждый раз клиент измени ярлык на рабочем столе. Укажи путь к файлу pokerstars.exe вместо pokerstarsupdate.exe

d0dge
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cesar1o
Чтобы не обновлялся каждый раз клиент измени ярлык на рабочем столе. Укажи путь к файлу pokerstars.exe вместо pokerstarsupdate.exe

это понятно. но как мне узнать, что старзы обновились тогда? отслеживать это самому не очень удобно. забуду ведь наверняка. )

akrobat15
Elite Grinder

это понятно. но как мне узнать, что старзы обновились тогда? отслеживать это самому не очень удобно. забуду ведь наверняка. )

Если пропустишь критические обновления, то Старзы сами скажут: "Войти не можете. Обновите клиент". А до этого можно особо не париться.

Ну критический апдейт ты не пропустишь, а про важные апдейты еще всегда на форуме пишут, я лично юзаю карты и фишки с тилтбустера, год живу все нормально и без каждодневного апдейта.

SerJG
Oldschool Grinder

У меня нотсы не стираются, цветы которые ставил сам и названия к цветам тоже сохраняются. Баг это или не баг, но он не у всех.
Обновил клиент, и потом запускаю через простой экзешник, т.к. шрифты + карты не старзовские.

Поделиться: