По мне так 250 bb + ante на NL - это жесть! Надо будет чаще стилить... Tracker 30.9 не работает с этими столами и некоторыми другими. Сча поставлю 30.10, посмотрю.
Да, замутили сильно с бай инами: 40-100бб, 100-250бб, 20-50бб. Херня полная. Приходится внимательнее смотреть когда садишься
Самое глубокое для меня впечатление-это полные столы 20-50ВВ на NL25,где на каждый минимум по 2-е в очереди,на одном увидел даже 10 очередников.Весело живём
Оригинал пользователя drvitalik
Приходится внимательнее смотреть когда садишься
фильтр юзай
Сейчас пока рано судить об изменениях. ХАДы не работают, так что не ясно как игроки распределятся по столам. Спасибо, хоть старые столы пока не исчезли.
Все нормально. Трекер синхронно обновился. Не знаю как считает, но статистику выводит на все столы.
Старзы в очередной раз доказали, что они лидеры в сфере он-лайн покера. По-моему принято очень грамотное решение с бай-инами
Оригинал пользователя Vikucik
Старзы в очередной раз доказали, что они лидеры в сфере он-лайн покера. По-моему принято очень грамотное решение с бай-инами
Да, согласен, старзы молодцы, это вам не фтп, которые обрубили мин БИ и всё тут, оставив пару шаллоу столов... ведь рыба не сразу поймёт, что это за столы, и с чем их едят, а на старзах всё написано, расписано и подсказки на каждом углу для рыбы, чтоб она понимала куда ей удобней идти.
Главное - то что все довольны, и БССники, которые ныли и сссники и рыба
Вообще-то, оптимально было бы переименовать столы 40-100бб просто в 6макс (или 9макс), то есть без приписки по бай-ину, а на остальных оставить.
Оригинал пользователя pokerferrer
Вообще-то, оптимально было бы переименовать столы 40-100бб просто в 6макс (или 9макс), то есть без приписки по бай-ину, а на остальных оставить.
И 70% рыбы пойдёт туда, т.к. это будут "обычные" столы... Нет уж, оставьте это нам, СССникам
Подскажите, пожалуйста, как убрать в фильтре 20-50bb столы? Их очень много и нафиг в списке не нужны.
Оригинал пользователя craziriad
Оригинал пользователя drvitalik
Приходится внимательнее смотреть когда садишьсяфильтр юзай
точняк. Сразу не подумал