Перейти на форум
Объявил карты

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Объявил карты

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
778 Просмотры
Maximus88032
PokerStrategist

Сегодня утром попав в жуткий тильт.
Потом начал потихоньку из него выкарабкиваться и сижу на бабле турнира за 3 бакса на 10 человек.Со мной за столом чел из Питера явно знает стратегию и в хорошем плюсе.
Блины уже большие 200/400 мы с ним самые толстые , но он толще.Мне приходят два короля,до этого я слил два турнира из за КК кулеру на АА и переехали А9.
Актион:
Он с УТГ рейз 1500 я пишу в чат англи'цки "У меня 2 короля я олл-ин"
Он думает и фолд.В итоге я 1 место он 2-е.

Внимание вопрос.
Могут ли быть какие то санкции от старзов?за то что я объявил свои карты и вообще можно ли так делать?

13 ответов

Оригинал пользователя Maximus88032
Могут ли быть какие то санкции от старзов?за то что я объявил свои карты и вообще можно ли так делать?

За такое ваще банят :(

Erickpetrov
Oldschool Grinder
Maximus88032 Автор темы
Maximus88032
PokerStrategist

Если я не ошибаюсь чип дампинг это когда передаешь свои чипы другому?Так при чем здесь это?

Если че когда письма ждать?Когда кешаут или раньше?

А вот такой вопрос у меня, может глупый, но все же...вот ситтуация я на ББ у меня ракеты ну и допустим я чип лидер, соотечественник SB решил застиллить блайнды и я не хочу его принимать потому что он хороший :grin: делаю фолд...Могут ли предьявить потом эту ситтуацию или это моя игра че хочу то ворочу? =)

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Maximus88032
Если я не ошибаюсь чип дампинг это когда передаешь свои чипы другому?Так при чем здесь это?

Если че когда письма ждать?Когда кешаут или раньше?

Если ты не написал бы, фишек у него не было бы или у тебя! Он сбросил потому что знал твою руку!

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя romcha87
А вот такой вопрос у меня, может глупый, но все же...вот ситтуация я на ББ у меня ракеты ну и допустим я чип лидер, соотечественник SB решил застиллить блайнды и я не хочу его принимать потому что он хороший :grin: делаю фолд...Могут ли предьявить потом эту ситтуацию или это моя игра че хочу то ворочу? =)

Могут, ты должен играть против всех оппонентов примерно одинаково и лучшую префлоп руку в техас холдеме не сбрасывать ;)

Вопрос такой. Часто получалось что сидели с другом за одним кэш столом или Sng турниром. проблем пока не было. Но при кэшауте который я собираюсь делать могут ли с меня спросить?

P.s. Cashout ~ 5 тысяч зеленых

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gabinho22
Вопрос такой. Часто получалось что сидели с другом за одним кэш столом или Sng турниром. проблем пока не было. Но при кэшауте который я собираюсь делать могут ли с меня спросить?

P.s. Cashout ~ 5 тысяч зеленых

Нечего было сидеть :( могут спросить обяснить почему ты сыграл определённо в каких -то ситуациях против него!

насколько это вероятно имеют ли они право заморозить мой счет?

я решил тогда переслать свой кеш другу на счет. у него с выводом их проблем не будет? Он нигде не был замешан в никаких махинациях.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gabinho22
насколько это вероятно имеют ли они право заморозить мой счет?

я решил тогда переслать свой кеш другу на счет. у него с выводом их проблем не будет? Он нигде не был замешан в никаких махинациях.

Если уличат тебя в чип-дампинге, то имеют право закрыть счет с изьятием средств!

Я бы не стал.. ему нельзя будет вывести сутки с момента перевода, а там могут и проверить ;)

uRuGwaI
Elite Grinder

Да ладно, не переживайте, старзы это самый лояльный рум, главное уж очень сильно не косячить и все будет ОК)

опа. что советуешь тогда с этим делать?

adrenaline66
PokerStrategist

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя romcha87

Могут, ты должен играть против всех оппонентов примерно одинаково и лучшую префлоп руку в техас холдеме не сбрасывать ;)

не один раз ракеты скидывал в ДОНах.
Остается 6 человек, двое передо мной с одинаковыми стеками олл-ин, ну и нафиг мне лезть туда с меньшим количеством фишек, если я сброшу тузов и после этой раздачи обязательно выйграю, а если не сброшу, то могу и вылететь :)

проблем с кешаутом после этого не было :)

Поделиться: