Перейти на форум
Оллин кэшаут и hm2

Уведомления
Очистить все

Оллин кэшаут и hm2

6 Сообщения
4 Пользователи
5 Реакции
274 Просмотры
dgs214
Oldschool Grinder

Доброго времени суток. Кто нибудь знает как решить проблему, я оллин кэшаутом не пользуюсь, вроде его можно отключит в настройках клиента PS но я не нашел где. Из за него из базы hm пропадают руки и hm показывает билеберду а не реальный винрейт, или в hm может настройки какие нужно сделать? Буду рад выслушать любое мнение по этому поводу.

Ответить
Цитата
5 ответов
Manslay
Legacy Member

Вручную добавить в файл с раздачей строчку "PlayerNick collected $xx.xx from pot" и заново импортировать её в HM2

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Вот здесь обсуждается: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1409111

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя dgs214
я оллин кэшаутом не пользуюсь, вроде его можно отключит в настройках клиента PS но я не нашел где.

Поставь disabled

Ответить
Цитата
dgs214 Автор темы
dgs214
Oldschool Grinder

Спасибо всем отписавшимся. Вручную обновил hm до бетта релиза который как бы поддерживает оллин кешаут, буду пробовать. По поводу отключения его в клиенте тут такая история что у меня этого пункта нет в меню (после обновления клиента PS), ходит инфа что его спецом убрали, но официальной информации я так и не нашел.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя dgs214
По поводу отключения его в клиенте тут такая история что у меня этого пункта нет в меню (после обновления клиента PS), ходит инфа что его спецом убрали, но официальной информации я так и не нашел.

Это в сочи нет пункта, поставь нормальный и будет тебе счастье.

Ответить
Цитата
Поделиться: