Перейти на форум
Опять про бонусы

Уведомления
Очистить все

Опять про бонусы

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
692 Просмотры
Porsche990
PokerStrategist

Безумно извиняюсь, заранее. Так как ответы я наверняка бы нашел на форуме, просто у меня бы это заняло слишком много времени.
Я отыгрываю бонус на первый депозит, могу ли я в магазине бонусов ПС, во вкладке "VIP REWARDS 2012", покупать бонусы с названиями x VPP Stellar Reward и не повлияет ли это на мой бонус на первы деп.? Условия отыгрыша данного бонуса, я так понял таковы 10 за каждые 750 FPP?
В магазине так же есть VIP Reward Bonus, как отыгрывать их.
Все бы сам понял но мой англ. очень плох., в переводчик же текст с этих окон не копируеться.
Заранее признателен за ответ :)

Ответить
Цитата
8 ответов
newty63
PokerStrategist

не повлияет покупка VIP STELLAR на бонус первого депозита, VIP Stellar вначале по 10$ за каждые 750VPP , потом будет 50$ за 5к vpp (не путай с фпп) , стелар ты можешь купить за 1фпп в магазине после того как наберешь определенное колво очков VPP , VIP REWARDS это уже другое их ты можешь купить в любое время как только наберешь нужное кол-во FPP (FPP это VPP умноженные на множитель от статуса , для бронзы и хрома 1х т.е 1VPP=1FPP , Для серебра 1vpp = 1,5 fpp и тд)
но эти бонусы не выгодно брать(Реварды) , а выгоднее отыгрывать в сателитах и менять T$ на обычные

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

newty63 всё рассказал - спасибо! :)

Ответить
Цитата
Porsche990 Автор темы
Porsche990
PokerStrategist

newty63, то есть, если я сейчас куплю один из бонусов стелар за 1фпп, то я начну отыгрывать и его(750 очков за 10$) и бонус на первый деп? Это получаеться прямой рейкбек процентов по 10-15?

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Стеллы отыгрывать не надо. Червонец сразу упадет тебе на счет.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя futureofpoker
Стеллы отыгрывать не надо. Червонец сразу упадет тебе на счет.

Верно.
Стеллары не влияют на другие бонусы и отыгрывать их не надо.

Ответить
Цитата
Porsche990 Автор темы
Porsche990
PokerStrategist

а могу ли я в дополнение к бонусу на 1-ый деп. активировать еще ревардс бонус например 25$ за 2500 и таким образом отыгрывать сразу два бонуса:

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Не можешь. Т.к. его тоже не надо отмывать =) И стоит от дешевле вроде.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Porsche990
а могу ли я в дополнение к бонусу на 1-ый деп. активировать еще ревардс бонус например 25$ за 2500 и таким образом отыгрывать сразу два бонуса:

Бонусы из магазина не надо отыгрывать.

Ответить
Цитата
Поделиться: