Подскажите пожалуйста как запустить мобильную версию
клиентской программы PokerStars на samsung galaxy s3 mini. Скачивает все нормально а когда пытаешся запустить пишет: файл не поддерживается. Если открывать в загрузках предлагает открыть с помщью Polaris Viewer, естественно ничего не выходит а другую прогу не предлагает и как выбрать в ручную и какую не знаю. Помогите кто нибудь! Плиз! Телефон специально купил для игры и ничего не выходит. ♠_cry:
Оригинал пользователя Alkagor
... Помогите кто нибудь! Плиз! Телефон специально купил для игры и ничего не выходит. ♠_cry:
Оригинал пользователя ASdroni
... Помогите кто нибудь! Плиз! Телефон специально купил для игры и ничего не выходит. ♠_cry:
Скачал! Вообще ни фига! Из функций только предложение удалить. Та что ж это такое? Еще предложения будут?
Оригинал пользователя ASdroni
... Помогите кто нибудь! Плиз! Телефон специально купил для игры и ничего не выходит. ♠_cry:Скачал! Вообще ни фига! Из функций только предложение удалить. Та что ж это такое? Еще предложения будут?
Polaris вообще не для этих целей. Разберись чем открывать приложения на андройде.
http://www.android4all.ru/faq/42-android-market/153-kak-ustanavit-apk-na-android
Разобрался! загрузил! При регитрации пишет: доступ и создание учетной записи с мобильного устройства запрещено в стране вашего пребывания. Жыву в Украине. Подскажите как решить проблему. Оператор МТС. Заранее спасибо!
Оригинал пользователя n82el
http://2ip.ru/ перейди и проверь, Украину показывает по айпи?
Проверил пишет Европа. Может как то изменить можно подскажите?
Оригинал пользователя n82el
Переподключиться, пока провайдер не выдаст украинский айпи.
Я конечно извиняюсь за назойливость, но переподключится это как?
Оригинал пользователя Chester007
отключи и включи передачу данных, может перезагрузи устройство.
Подключился через wi fi история та же, на компе показывает адрес Украина а на телефоне Европа. Не могу понять что за фигня. Ни какие перезагрузки не помогают. Помогите кто ни-будь! Уже два дня долбусь и бестолку.
Позавчера заказал Планшетник в Гонконге ainol novo 7 venus . за 138 вечнозелёных с доставкой . Четырехядерный, 1GB оперативки с новейшим мощным процессором ARM Cortex A9 Family ATM 7029 Quad Core 1.5GHZ. Аккумулятор очень даже неплохой.
Spoiler
Model Ainol NOVO 7 myth quad core
Operation System Android 4.1.1 (jelly bean)
Screen 7" IPS Multi-points Touch Capacitive Screen
Resolution 1280x800 pixels
CPU ARM Cortex A9 Family ATM 7029 Quad Core 1.5GHZ
GPU GC10000 plus
RAM 1GB DDR3
Nand Flash 16GB(Optional 8GB, 32GB)
Webcam Dual Camera Front 0.3MP Back 2.0MP
Wireless Wifi 802.11 b/g/n
3G Support External 3G
Bluetooth N/A
HDMI Yes
OTG Yes
G-sensor Support
Power
Battery 4000mA
Working Time Up to 5 Hours
Power Device AC Adapter Input 100/240V Output 5V 2.0A 2.5mm
как будет работать отпишусь.
купил такой телефон "sony xperia miro st23a" подскажите пожалуйста клиент на нем пойдет?
Оригинал пользователя Vasia1958
купил такой телефон "sony xperia miro st23a" подскажите пожалуйста клиент на нем пойдет?
Если соответствует требованиям "Приложение для мобильного покера совместимо с Android™ 2.2 и выше при минимальном разрешении экрана 800x480", то должно работать.
Самсунг Галакс 2 .....открывает игру только на плей мани.......никак не могу разобраться почему так происходит?
Оригинал пользователя gelouglas
Самсунг Галакс 2 .....открывает игру только на плей мани.......никак не могу разобраться почему так происходит?
Потому, что скачал клиент с pokerstars.net, а надо с .com
Оригинал пользователя gurun2011
Позавчера заказал Планшетник в Гонконге ainol novo 7 venus . за 138 вечнозелёных с доставкой . Четырехядерный, 1GB оперативки с новейшим мощным процессором ARM Cortex A9 Family ATM 7029 Quad Core 1.5GHZ. Аккумулятор очень даже неплохой.Spoiler
GPU GC10000 plus
RAM 1GB DDR3
3G Support External 3G
Bluetooth N/A
HDMI Yes
OTG Yes
G-sensor Support
Power
Battery 4000mA
У меня на Ainol Novo 7 Basik не пошел может потому что МИПС процессор. Отпишись пожалуйста уж больно интересно
Оригинал пользователя morzhovii
Оригинал пользователя gurun2011
Позавчера заказал Планшетник в Гонконге ainol novo 7 venus . за 138 вечнозелёных с доставкой . Четырехядерный, 1GB оперативки с новейшим мощным процессором ARM Cortex A9 Family ATM 7029 Quad Core 1.5GHZ. Аккумулятор очень даже неплохой.Spoiler
GPU GC10000 plus
RAM 1GB DDR3
3G Support External 3G
Bluetooth N/A
HDMI Yes
OTG Yes
G-sensor Support
Power
Battery 4000mA
У меня на Ainol Novo 7 Basik не пошел может потому что МИПС процессор. Отпишись пожалуйста уж больно интересно
Хорошо, отпишусь . Кстати до этого хотел купить Ainol Novo 7 Flame/Fire. Но прочитав сколько народу словили на нём всевозможные глюки , отказался . Сейчас думаю что эта модель Venus наиболее удачная.
P.S. Если у тебя фабричный 3-й андроид стоит , возможно стоит попробовать перепрошить на версию Android 4.0.3. (более стабильная версия с высокой скоростью работы) И будет тебе счастье