Перейти на форум
Ошибка на Poker Sta...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ошибка на Poker Stars

16 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
597 Просмотры

Вижу такое впервые...я в раздаче не участвовал,но банк отдали не правильно!!! Смотрите сами...Омаха,пот-лимит

Извиняюсь,плохо видно,в чате написано что игрок справа собрал СЭТ тузов,а игрок слева фул-хаус из 9 и 4 !! Как на самом деле смотите по картинке...

15 ответов

куда смотреть ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На картинку в сообщении

Aertius
Oldschool Grinder

Нет никакой картинки...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эм О_о ... ну тогда так

вставь картунку сначала чтоб на нее смотреть

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вставил.Да че то хз почему у вас в первом сообщении не видно... ?(

pashkamsk
PokerStrategist

все правильно

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Где правильно? У левого фул-хаус 999 АА (а не 999 44),у правого фул-хаус ААА 99...(старше!!!).

все правильно уехало :)
потому что в омахе у игрока берется обязательно 2 карты карманных и получается что у одного трипс тузов а у другого фул.
У правого не AAA99 а AAAT9

pashkamsk
PokerStrategist

со стола используется 3 карты

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эм... ?( ?( ?( ?( Я как бы в омаху начал недавно играть,в основном в холдем (1год),так что если это так сорри за тупость.Тему в топку

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В холдеме выйграл бы другой...ну вы поняли почему я так ступил)) наверное :grin:

да ладно с кем не бывает, почитай правила просто чтоб понятнее было :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да просто скучно было,заскочил на фрирол омаху :grin: (до этого пару раз играл по мелочи)...И смотрел на повтор думаю,неужели вообще крыша едет (все таки 5.30утра:) ) Думаю неужели возможна такая ошибка ...:)

извини но смешно!ладно ты в омахе не разбираешся-просто тему такую создать что мол ошибка на СТАРЗАХ???на Лучшем руме в мире? :f_grin:
сори

Поделиться: