Перейти на форум
Падает процент?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Падает процент?

19 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,614 Просмотры
Pocker77
Oldschool Grinder

Только мне кажется, что за последнюю неделю процент рыбности на PS резко упал?

18 ответов

Оригинал пользователя Pocker77

Конец года, куча регов добивают суперновы/суперновыэлит. Хотя я не заметил, что рыбы стало меньше.

Поготь, щас рождественские/новогодние акции начнутся - рыбы девать будет некуда.

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя parano1ac
Конец года, куча регов добивают суперновы/суперновыэлит. Хотя я не заметил, что рыбы стало меньше.

Для кэш NL50 FR это скорее всего не очень актуально. :f_rolleyes:

Amokeeva
Elite Grinder

Не знаю, как на ПС, но на фтп день на день не приходится: вчера рыбу вагонами разгружали, сегодня в то же время уже час ищу нормальные столы.

многие реги с ФТП ушли на старзы,а после того,как в январе намоют бонус айрон мена,перейдет еще больше людей.

Оригинал пользователя fck777
многие реги с ФТП ушли на старзы,а после того,как в январе намоют бонус айрон мена,перейдет еще больше людей.

Чё за ерунда? Откуда такая информация? Они тебе лично написали?
Если перешло 20-30 человек, это не означает, что ВСЕ!
Вчера действительно было мало рыбы, но это только вчера! В среднем 1 рыба на 1 стол и за ней все охотились...

А про добивание супернов это правда! на НЛ 25 куча регов по 20 столв катают, лишь бы добить! после 25 декабря всё будет норм))

где я написал слово ВСЕ ? Я давно играю на обоих румах и просто констатирую факты,Согласен ты с этим или нет,мне до одного места.

Mongrel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Polferov
после 25 декабря всё будет норм))

Статусы нужно набивать до 25го числа или в смысле что рыбы станет много больше ближе к НГ?

Filih
Oldschool Grinder

Кагбе католики празднуют рождество в другие даты ;)

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Рыбы стало явно меньше. А новые люди точно появились. Получается, что процент регов растёт. fck777 прав. ;(

не упал процент

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BU$4.48:///////;SB$1.75:///////;BB$2.30:///////;MP1$2.00:///////;MP2 (Hero)$1.85:///////;MP3$3.15:///////;CO$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:c, K:c.
MP1 calls $0.10, Hero raises to $0.50, 4 folds, BB calls $0.40, MP1 calls $0.40.

Flop: ($1.55) 2:h, 3:h, 5:s (3 players)
BB checks, MP1 bets $1.50(All-In), Hero calls $1.35(All-In), BB folds.

Turn: ($4.4) 3:s (2 players)

River: ($4.4) 6:h (2 players)

Final Pot: $4.4.
Results follow:

Hero shows a pair of threes(A:c K:c).
MP1 shows two pairs, threes and twos(T:s 2:s).

MP1 wins with two pairs, threes and twos(T:s 2:s).

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Думаю на старзах их всегда достаточно :) Акции должны еще больше привлечь =)

я не знаю, где у вас там падает процент, я две недели отдыхал, сейчас зашел, да столы кишат просто рыбой, за каждым столом максимум 3 рега у меня было, остальнеы чёрти что..

VOLODIAP
Poker Player

Рыбы действительно мало в 19-24 по Москве. Полные столы регов даже на nl5 , кошмар какой то. раньше такое только начиная с nl25 было. Только после часа ночи, опять же по Москве, чуть получше становится, но тогда уже ко сну отходить нужно.

dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя parano1ac

Оригинал пользователя Pocker77

+1

не рыбы меньше стало, а регов/полурегов больше. Всем что то нужно успеть набрать. У меня на нл25 куча нового народа появилось, вполне адекватного, кто супернову добивает после своих каких нить донов, кто миллстоун. а рыбы вроде столько же, сколько и было

pawka21
PokerStrategist

Оригинал пользователя Polferov

Оригинал пользователя fck777

Чё за ерунда? Откуда такая информация? Они тебе лично написали?
Если перешло 20-30 человек, это не означает, что ВСЕ!
Вчера действительно было мало рыбы, но это только вчера! В среднем 1 рыба на 1 стол и за ней все охотились...

А про добивание супернов это правда! на НЛ 25 куча регов по 20 столв катают, лишь бы добить! после 25 декабря всё будет норм))

вроде до 1 января статус набивается ? поправте если ошибаюсь, а то 10к впп до суперновы осталось и если до 25 придется оставшуюся неделю посветить покеру нл100 )

Оригинал пользователя Erickpetrov
Думаю на старзах их всегда достаточно :) Акции должны еще больше привлечь =)

Согласен, в рождественские каникулы рум будет кишить от неадекватов )

akrobat15
Elite Grinder

pawka21, да, статус следует набить до конца года (точнее до 8-00 1 января по мск).

kartrid
Elite Grinder

такое чувство, что тема выйдет в ТОП Яндекса по запросу "рыба"

Поделиться: