Перейти на форум
Первый депозит

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Первый депозит

18 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
913 Просмотры

Решил поиграть на ПС.Создал аккаунт с кодом pokerstrategy.com-revru.Будет ли у меня бонус на первыйдепозит ?

17 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя asarn
Решил поиграть на ПС.Создал аккаунт с кодом pokerstrategy.com-revru.Будет ли у меня бонус на первыйдепозит ?

да, будет! бонус код STARS600

Уточните, плз.
На сайте Стратеджи напимсано:
"При внесении первого депозита до $600 вы получите от PokerStars ЕЩЕ один бонус до $600, который вы можете наиграть. "
Правильно ли я понимаю, что это будет второй бонус, в нагрузку к такому же стандартному бонусу Старзов?
Если таки бонусов два, то как активировать первый, а как второй и можно ли какой-то из них активировать попозже?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kanadaq
Уточните, плз.
На сайте Стратеджи напимсано:
"При внесении первого депозита до $600 вы получите от PokerStars ЕЩЕ один бонус до $600, который вы можете наиграть. "
Правильно ли я понимаю, что это будет второй бонус, в нагрузку к такому же стандартному бонусу Старзов?
Если таки бонусов два, то как активировать первый, а как второй и можно ли какой-то из них активировать попозже?

это в нагрузку к стратовому капиталу, а не к бонусу на первый депозит!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если я указал бонусный код PS то это значит что я привязан к PS и буду получать поинты Pokerstrategy?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя asarn
Если я указал бонусный код PS то это значит что я привязан к PS и буду получать поинты Pokerstrategy?

если ты указал маркетинг код при регистрации!

А если я указал код PS150 то буду получать рейкбек ? или при депозите можно будет указать маркетинговый код?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mrPlatinum
А если я указал код PS150 то буду получать рейкбек ? или при депозите можно будет указать маркетинговый код?

рейкбека на покерстарс нет!!! надо было при регистрации!!

рейкбека на покерстарс нет <<< это для меня ШОК

СПАСИБО за ответ

Shurik22
Oldschool Grinder

Хотел сделать депозит, старзы меня с номером телефона в данных парят!!! Подскажите что делать?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Shurik22
Хотел сделать депозит, старзы меня с номером телефона в данных парят!!! Подскажите что делать?

пиши код России 7 код города номер

Shurik22
Oldschool Grinder

Ну у меня нет домашнего телефона(((

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получу ли я бонус на первый депозит, если у меня уже есть акк, зарегистрированный с кодом от ПС для получения бездепозита, но так как мне в нем на старзах отказали, я выбрал другой рум, а сейчас хочу закинуть денег на него?

Kymatoz86
BlackMember

что бы не создавать сто тем такой вопрос:

почитал и понял что бонус на первый деп можно сделать 3-мя частями, закинул певую часть бью, потмо что то вроде тыкнул ан кешаут написалось что пропадедт бонус...

вопрос: пропадет весь бонус что я не отбил , или пропадете возможность еще 2 раза депить до суммы общей в 600 долларов?

Djas86
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kymatoz86

почитал и понял что бонус на первый деп можно сделать 3-мя частями, закинул певую часть бью, потмо что то вроде тыкнул ан кешаут написалось что пропадедт бонус...

вопрос: пропадет весь бонус что я не отбил , или пропадете возможность еще 2 раза депить до суммы общей в 600 долларов?

пропадете возможность еще 2 раза депить до суммы общей в 600 долларов

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kymatoz86

пропадет возможность депить

MaDPanCake
Oldschool Grinder

А можно отбив первый бонус на депозит заказать кэшаут, а потом сразу опять депнуть на получение второго,
или только добавлять можно депозиты?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaDPanCake
А можно отбив первый бонус на депозит заказать кэшаут, а потом сразу опять депнуть на получение второго,
или только добавлять можно депозиты?

только добавлять

Поделиться: