Перейти на форум
Первый кэшаут

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Первый кэшаут

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
929 Просмотры
ThePilot88
Oldschool Grinder

Здравствуйте. Есть пара вопросов, думаю ответы на них где то уже были, будьте добры ответьте =)
1. Имеется аккаунт на старзах от пс, где бы л получен стартовый полтинник, чтобы вывести деньги нужно сделать депозит, а на этот первый депозит будет распространяться какие либо бонусы? вроде бонуса на первый депозит?
2. Хотелось бы произвести кэшаут на банковскую карту, чтобы в будущем пользоваться ею. Я в этих вопросах не силен, подскажите какую карту сделать Visa? MasterCard? И при кэшауте деньги сразу на нее кидать? или лучше сначала их на манубукерсы? Как много % от суммы уходит за перевод в общем? Если есть какие нибудь советы по этой теме пишите плз =)

9 ответов

тема боян) Но отвечу про себя, карта альфа банк виза классик, кэшаут заказал в четверг вечером, пришел сегодня утром (т.е. 2-4 рабочих дня). С карты в рум деньги сразу. Комиссии нет ни в одну сторону.

ThePilot88 Автор темы
ThePilot88
Oldschool Grinder

Спасибо за ответ.
Да, понимаю что тема не однократно обсуждалось, но решения всех вопросов по этой теме приближают меня к первой "зарплате" =)

ThePilot88 Автор темы
ThePilot88
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя playwithmepls
тема боян) Но отвечу про себя, карта альфа банк виза классик, кэшаут заказал в четверг вечером, пришел сегодня утром (т.е. 2-4 рабочих дня). С карты в рум деньги сразу. Комиссии нет ни в одну сторону.

подскажи пожалуйста, при первом кешауте на карту, суппорт доки требует?

Skared1 у меня ничего не требовали, мгновенно перечислили и всех дел.

Да у всех почему то по разному. У меня не требовали доков. Кешаут делал на букерсы. Пришли через минуту.

Оригинал пользователя Skared1

У меня не разу никакие доки не требовали, возможно потому что и карта и акк на меня зареганы. Хотя был случаи когда проверяли кэшаут и его нельзя было отменить, но проверяли они его часов 15 максимум. Было это, наверно, из за того что перед этим раз 10 кидал своему другу по 10 баксов)) Он в покер учился играть))

Erickpetrov
Oldschool Grinder

у меня при депе манибукерс требовали доки :)

ThePilot88 Автор темы
ThePilot88
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Skared1

Еще не выводил, жду аппстрика =)
Но карту таки сделал =)

Поделиться: