Перейти на форум
Первый кэшаут

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Первый кэшаут

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,078 Просмотры

Всем привет,играю уже около полу года,ещё ни разу не выводил деньги,вот сеичас думаю вывести некую сумму.Что нужно чтобы вывести деньги(сканы паспорта или что)
И также если выведу,смогу ли потом закинуть эти же деньги и получить на них бонус.Или сразу надо сделать депозит,чтобы получить бонус,а потом уже выводить,помогите или дайте ссылку куда пройти,заранее благодарен.

12 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Без депозита ты все равно не выведешь. Если выведешь - бонус не получишь. Поиск - бонус на первый депозит.

достойный повод для темы

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя connarkhv
достойный повод для темы

У нас темы создают, если вдруг Старзы не запускаются даже.

Кстати, Старзы берут бабки за вывод? на пати допустим, за любой кэш аут берут 1$..

Kirill
Oldschool Grinder
yagamep
Elite Grinder

Первый кэшаут делал все норм было. (Это второй) Нажимаю ок в первом окне и потом предлагают сделать банковский аккаунт? Зачем он мне если я депал и выводил через WM? Если я правильно понял, то если я сделаю кэшаут, то какой-то бонус не будет действовать или что? Или, чтбы сделать кэшаут, мне нужно ждать пока акция завершится?

MRpavelf
Poker Player

тебе не предлагают сделать банковский аккуант а предлагают сделать вывод на банковский счет , скорее всего придется делать еще один деп и выводить туда. У меня была подобная проблема с вм через какой срок пропадает а с visa все в порядке.Или выводить на банковский счет если есть.

MRpavelf
Poker Player

А про второе если сделаешь кэшаут то не сможешь получить бонус на деп.

akrobat15
Elite Grinder

MRpavelf прав: ВМ скорей всего отвязались, потому что прошло более 6 месяцев с момента последнего депозита - сделай хотя минимальный депозит с ВМ и через 48 часов сможешь вывести, а при выводе потеряешь бонус, о котором можешь почитать по ссылке в том окошке.

Blokadnikk
Poker Player

Может ли отвязаться moneybookers?
Проблему описал в соседней ветке:
FAQ: cashout from PokerStars/Фак по выводу средств c ПокерCтарс
Заранее благодарен за помощь!

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Blokadnikk
Может ли отвязаться moneybookers?
Проблему описал в соседней ветке:
FAQ: cashout from PokerStars/Фак по выводу средств c ПокерCтарс
Заранее благодарен за помощь!

Да, может, если прошло более 6 месяцев с момента последнего депозита.

Поделиться: