Перейти на форум
Перевод игроку

Уведомления
Очистить все

Перевод игроку

5 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
379 Просмотры
DGIDO
PokerStrategist

Подскажите, в кассе больше не вижу строки "доступно для вывода", значит ли это, что я могу сделать депозит и не отыгрывая его сделать перевод другому игроку?

Ответить
Цитата
4 ответа
Wapmaniak
PokerStrategist

не уловил нить, а при чем тут доступность для вывода, и перевод?
я могу что-то путать конечно, но после депозита ты можешь спокойно переводить согласно лимитов(и при необходимости попросить эти лимиты увеличить).
это получателю перевода придется отыгрывать, если захочет вывести.
либо, если ты получил деньги переводом уже, и тебе тоже приспичило перевести, тогда наверное да, придется отыгрывать

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Wapmaniak, спасибо за ответ. Действительно, перевод другому игроку должен пройти без проблем. Это получающий перевод не сможет вывод сразу сделать.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя VorteX454730
Wapmaniak, спасибо за ответ. Действительно, перевод другому игроку должен пройти без проблем. Это получающий перевод не сможет вывод сразу сделать.

Откуда инфа про необходимость что-то отыгрывать? Просто я не знал, и при получении перевода сразу выводил, теперь забанят, наверное.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

из правил и общения с румом. деньги в руме для игры, рум не обменник. раз выводил, значит было посчитано что можно, откуда вывод про возможный бан? будет нельзя, просто запрос будет отклонен да и все

Ответить
Цитата
Поделиться: