Со своего компа скопировал файл для цв. пометок notes. «никнейм» и файл для настроек user.ini . Вставил их на новом компе в папку с/program files/PS в место установки, но ни нотсы ни настройки не перенеслись, все с чистого листа.... Кто подскажет в чем может быть проблема и что сделал не так ???
Привет. на старом был ХР, но новом вин7. С нотсами вроде разобрался, загрузил их с файла в настройках. С настройками так ничего и не вышло...
И еще вопрос может кто знает, Прога простенькая Таймбанк через Аutohotkeys перестала работать... это куда хуже настроек, у нее тоже проблемы может с вин7 ???
По теме, как правильно сохранить цветовые метки и нотцы, а также настройки покер-клиента, чтобы можно было всегда восстановить это дело безполезненно в случае чего?
Оригинал пользователя Predators
Привет. на старом был ХР, но новом вин7. С нотсами вроде разобрался, загрузил их с файла в настройках. С настройками так ничего и не вышло...И еще вопрос может кто знает, Прога простенькая Таймбанк через Аutohotkeys перестала работать... это куда хуже настроек, у нее тоже проблемы может с вин7 ???
нотсы и настрой в 7 хранятся в AppData\Local\PokerStars, найти пуск-> %appdata% -> enter -> ну и дальше понятно
попробуй запуск от админа, если не поможет скачай timebankstars.ahk, никаких проблем с ней, но тоже поставь запуск от админа. собственно на 7 все от админа рекомендовано запускать.
Оригинал пользователя N1leon
По теме, как правильно сохранить цветовые метки и нотцы, а также настройки покер-клиента, чтобы можно было всегда восстановить это дело безполезненно в случае чего?
файлы которые назвал Predators в первом посте сохрани куданить и обновляй периодически, потом при случае заменишь эти файлы на те которые в клиенте если полетят или переустановишь. где они находятся написал выше
у меня как раз и стоит прога timebankstars.ahk вот только не работает... как ее запустить от администратора? В свойствах там такого нет как у старзов или ХМ-2. Выбранная тема стоит верно Slick, галочка на автотаймбанке тоже стоит....но не работает((((
Оригинал пользователя Predators
у меня как раз и стоит прога timebankstars.ahk вот только не работает... как ее запустить от администратора? В свойствах там такого нет как у старзов или ХМ-2. Выбранная тема стоит верно Slick, галочка на автотаймбанке тоже стоит....но не работает((((
правой кнопкой на ярлык - св-ва и там задай
![]()
у меня вот так все работает ок
проверь чтобы путь к логу был указан правильно, он находится там же где и нотсы с настройками
У меня какая-то старая версия походу или только для ХР.

Подскажи где можно скачать такую как у тебя версию?