Перейти на форум
переход на PokerSta...

Уведомления
Очистить все

переход на PokerStars.eu

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,023 Просмотры
Jagoyr
Poker Player

Здравствуйте , при входе в мой клиент выскочила надпись что моя учетная запись может использована только на PokerStars.eu . Но при переходе по данной ссылке пишут , с вашим интернетом проблема , ошибка -2/-87. Пересмотрел гору материалов ничего не нашел , удалил старый клиент и установил клиент который выскочил в табличке с ошибкой , внес в брандмауэр исключения , да вообще пробовал его отключать при запуске , не чего не помогает . Подскажите пожалуйста как мне решить проблему с переходом ?

Ответить
Цитата
5 ответов
VataStile
Legacy Member

Eu это клиент Сочи, теперь все русские игроки, которые принимали соглашение в Сочи, будут играть там, если ты не из России, пиши в саппорт, тебе исправят изменения, сможешь опять играть на com

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

а если из России,но никакое соглашение в Сочи не принимал,да и в Сочи не был-что делать?

Ответить
Цитата
pavshal123
PokerStrategist

Оригинал пользователя sladost
а если из России,но никакое соглашение в Сочи не принимал,да и в Сочи не был-что делать?

В январе будет турнир от Party - можешь съездить :coolface:

А по делу думаю оптимальный вариант оставаться максимально долго на .com клиенте.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя pavshal123
А по делу думаю оптимальный вариант оставаться максимально долго на .com клиенте.

Присоединяюсь

Ответить
Цитата

Link Text...
Здесь писали - надо напрямую запустить клиент - C:\Program Files (x86)\PokerStars\PokerStars.exe, запустится и обновится и можно играть на .eu, на нем хоть задания нормально работают.

Ответить
Цитата
Поделиться: