А приложение там есть сочинского клиента?
Ну а все ссылки на скачивание для новичков, по руководству с бонусом на деп. и по реферальной ссылке с привязкой к сайту - комовский клиент качается, как я понял...
PokerStarsInstal.apk
Оригинал пользователя vgsm
Оригинал пользователя McPartiZano
У меня появилось сообщение, что всем игрокам из России необходимо перейти на Клиент PokerStars Sochi... Игра там на деньги? Я же правильно понимаю?Настройки сразу не забудь перетащить, что бы разница не ощутилась.
![]()
как это сделать ? как сохранить и скопировать настройки ?
Оригинал пользователя kapitoshka111
Spoiler
Оригинал пользователя vgsm
Оригинал пользователя McPartiZano
У меня появилось сообщение, что всем игрокам из России необходимо перейти на Клиент PokerStars Sochi... Игра там на деньги? Я же правильно понимаю?Настройки сразу не забудь перетащить, что бы разница не ощутилась.
![]()
как это сделать ? как сохранить и скопировать настройки ?
Для этого, зайдите в главное лобби программы PokerStars, затем в верхнем меню выберите "Справка" -> "Открыть папку «Мои настройки»" и найдите файлы User.ini (ваши настройки) и "notes.вашник.xml" (ваши заметки о других игроках).
У меня эта "справка" справа внизу.
Сохрани эти 2 файла. Затем , сделай тоже самое на клиенте сочи. Когда откроешь папку с настройками, закрой сам клиент, и замени эти 2 файла на те, что сохранил из прошлого клиента.
Может кто-нибудь скинуть версию PS ruso, где можно аврору отключить? А то в версии 44066 нельзя отключить
upd. скачал версию 37.3.7.7
Оригинал пользователя BobyBu
Vovan23mvp, тут есть 37.3.7.7PS ruso
а в этом сочинском,есть зиДилл и лидерборды кеш?
Оригинал пользователя Episkop1
Нотсы как то перетащить можно? Если просто из папки в папку скопирвать или как?
просто из папки в папку
Оригинал пользователя MortalRain
Спины неожиданно пропали, похоже началась резервация
еще депеляция и эякуляция
Чувствую что меня сейчас закидают помидорами, но прошу совета. Необходимо принудительно проапаться до клиента sochi. Клиент сам это предлагает, но когда я соглашаюсь, вылазиет ошибка, что проблема с интерентом. И на этом все. Где можно безопасно для себя скачать клиент сочи? На официальном сайте только клиент EU
Все ок. Разобрался
Оригинал пользователя 211Vall
Чувствую что меня сейчас закидают помидорами, но прошу совета. Необходимо принудительно проапаться до клиента sochi. Клиент сам это предлагает, но когда я соглашаюсь, вылазиет ошибка, что проблема с интерентом. И на этом все. Где можно безопасно для себя скачать клиент сочи? На официальном сайте только клиент EU
Такая же ересь. Подскажи плз как починить
Скачал от сюда - https://www.pokerstarsinsochi.com/
И да, спасибо добрым людям, что напомнили про сохранение настроек клиента и нотсов. Заново все делать с чистого листа - такое себе удовольствие.
А так перешел на сочи, сижу как в старом добром клиенте.
Оригинал пользователя 211Vall
в канале есть все -> установщики
ПС СОЧИ Кто знает как фильтр поставить на поиск столов своего лимита?, я ставлю нл2 в фильтре, он ничерта не сохраняется и столы тоже не фильтруются просто все столы выводясся микро нл5 нл8 нл10