Ура товарищи)))Наконец-то в ближайшее время планирую перейти на 20.Хотел спросить какая разница между 10 и 20,а то мне немног острашно переходить)))Так же,очень прошу,у кого золото одолжите аккаунт на часок,хочу видео дон 50 посмотреть,плиз,я его не украду)))
Так же,очень прошу,у кого золото одолжите аккаунт на часок,хочу видео дон 50 посмотреть,плиз,я его не украду)))
Затер бы)) а то сейчас придет Ерикпетров и вляпает предупреждение о том, что нарушаешь правила и обманывать ПС нехорошо))
ну я почти не обманываю...Да я качаю видео,но бейте меня ногами...Я и так скромно,я же не просил других нарушать правила и качать другим?)))Сам нарушу))
А зачем смотреть 50ки, если переходишь на 20ки....
Воды по 20кам в серебре и играя 10ки не трудно даже золото получить..
Оригинал пользователя Ulybkina
А зачем смотреть 50ки, если переходишь на 20ки....
Воды по 20кам в серебре и играя 10ки не трудно даже золото получить..
ну 50ки реально просто интересно посмотреть,а серебро мне не суждено получить,ибо играю только на старзах,а мои очки не засчитываются от туда
Подскажите, какой оптимально банкрол брать для донов на лимиты 10-20$? хватит 30 бай-инов?
Особенной разницы между этими лимитами не заметил, неадекватов и тут хватает.
Сейчас больше 50ками интересуюсь, тоже бы видео посмотреть )
Смотря по сколько столов планируешь играть...я лично по 9 катаю и 30би маловато будет для перехода на новый лимит...хотя бы 40 нужно, ну а в идеале - 50!!! Игра мало чем отличается, просто высиживают все до более высоких уровней блинов, все решает хорошшее знание пушбота и лак в коинах...