Перейти на форум
Переход с 10 на 20,...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Переход с 10 на 20,ДОНы))

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
935 Просмотры

Ура товарищи)))Наконец-то в ближайшее время планирую перейти на 20.Хотел спросить какая разница между 10 и 20,а то мне немног острашно переходить)))Так же,очень прошу,у кого золото одолжите аккаунт на часок,хочу видео дон 50 посмотреть,плиз,я его не украду)))

8 ответов
vsegdapervaya
PokerStrategist

Так же,очень прошу,у кого золото одолжите аккаунт на часок,хочу видео дон 50 посмотреть,плиз,я его не украду)))

Затер бы)) а то сейчас придет Ерикпетров и вляпает предупреждение о том, что нарушаешь правила и обманывать ПС нехорошо))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну я почти не обманываю...Да я качаю видео,но бейте меня ногами...Я и так скромно,я же не просил других нарушать правила и качать другим?)))Сам нарушу))

А зачем смотреть 50ки, если переходишь на 20ки....
Воды по 20кам в серебре и играя 10ки не трудно даже золото получить..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ulybkina
А зачем смотреть 50ки, если переходишь на 20ки....
Воды по 20кам в серебре и играя 10ки не трудно даже золото получить..

ну 50ки реально просто интересно посмотреть,а серебро мне не суждено получить,ибо играю только на старзах,а мои очки не засчитываются от туда :(

Подскажите, какой оптимально банкрол брать для донов на лимиты 10-20$? хватит 30 бай-инов?

Magls
PokerStrategist

40-50 БИ я думаю норм будет

Особенной разницы между этими лимитами не заметил, неадекватов и тут хватает.
Сейчас больше 50ками интересуюсь, тоже бы видео посмотреть )

64kosmo64
Oldschool Grinder

Смотря по сколько столов планируешь играть...я лично по 9 катаю и 30би маловато будет для перехода на новый лимит...хотя бы 40 нужно, ну а в идеале - 50!!! Игра мало чем отличается, просто высиживают все до более высоких уровней блинов, все решает хорошшее знание пушбота и лак в коинах... :f_cool:

Поделиться: