Как нибудь можно вообще отключить эту функцию на десктопе? Я понимаю, что о моей безопасности заботятся, но по факту задалбывает заново вводить пароль, если отошёл попить чаю, не выйдя из клиента. Или засидевшись на других сайтах.
О, первый дизлайкнувший в первую же минуту после публикации. Вообще-то, мне по фигу эти лайки и дизлайки, но хотя бы расскажите, что именно вам не понравилось.
Оригинал пользователя solomn
Если есть пин, то отключи его. В нем все зло.
О, спасибо, пин есть. Попробую.
Оригинал пользователя pkconst
Если есть пин, то отключи его. В нем все зло.О, спасибо, пин есть. Попробую.
На компе точно поможет.
При чем здесь пин, еще сказал бы попробуй одевать шляпу, когда отходишь, тогда точно клиент не разлогониться. Так и было задумано и ничего не поделаешь.
Оригинал пользователя starwayzzz
При чем здесь пин, еще сказал бы попробуй одевать шляпу, когда отходишь, тогда точно клиент не разлогониться. Так и было задумано и ничего не поделаешь.
В том-то и дело, что это "так задумано" появилось где-то с полгода назад, а до этого у меня клиент часами стоял запущенный.
Подозреваю, что они не о безопасности заботятся, а снижают нагрузку на свои серверы.
Подозреваю, что они не о безопасности заботятся, а снижают нагрузку на свои серверы.
Как ни странно, здесь о безопасности. Если у тебя стоит пин, то ты о ней печешься, значит забыл разлогиниться. Полчаса у тебя.
Убрал пин, перезапустил клиент, выждал полчаса, не помогло. буду ставить пин обратно.
Убрал пин, перезапустил клиент, выждал полчаса, не помогло. буду ставить пин обратно.
А десктоп что такое?
Оригинал пользователя kopyrka
Нельзя. Я спрашивал.
Оригинал пользователя starwayzzz
Спасибо за верные ответы. Так действительно задумано разработчиками
А десктоп что такое?
Десктоп - стационарный (настольный) компьютер.
Лэптоп - ноутбук
Палмтоп - планшет или телефон.
Думал, все знают эту классификацию.
А десктоп что такое?Десктоп - стационарный (настольный) компьютер.
Лэптоп - ноутбук
Палмтоп - планшет или телефон.
Думал, все знают эту классификацию.
Спасибо. Я не знал.
Какие-то чудеса ))) Только я создал тему про автовыход, как эту тему подняли, прям во время написания мною поста
Можете мою новую тему снести, дублирую сюда пост:
Раньше точно можно было отменить автовыход при неактивности. Как меня достал этот автовыход. Хорошо хоть автоматический анрег есть при автовыходе. Просто иногда я засыпаю при ожидании игры с включенным громким звуком, на случай если кто подсядет. И постоянно приходится перелогиниваться, а когда у меня планшет долго не перезагружался, то рум тормозит, иногда 5 минут нужно чтоб снова зарегиться... (Сами столы не тормозят, а именно появление таблички с рекламой сильно тормозить начинает и заход в нужную директорию с играми, а когда уже зайдешь, то дальше уже навигация по директориям не тормозит).
Может кому-то тоже не нравится этот автовыход. Есть смысл их просить через письмо снова ввести его отмену? Или люди уже пытались и это ничего не дало?
ЗЫ. Я играю с планшета, версия клиента для андроида.
А может все-таки возможность отмены автовыхода до сих пор есть, просто я не могу найти?
ЗЫ2. Блин, почитал тут. Выходит, вроде как, нельзя. Но надежда все-таки остаётся...
Я регулярно пальцем тыкаю в экран чтоб не выкидывало, это прям как какое-то навязчивое состояние ))) Иногда мне кажется что я чрезмерно часто тыкаю в экран, хоть ты будильник какой поставь с регулярным сигналом каждые 25 минут
Оригинал пользователя BelFish1
Какие-то чудеса ))) Только я создал тему про автовыход, как эту тему подняли, прям во время написания мною поста![]()
Можете мою новую тему снести, дублирую сюда пост:Раньше точно можно было отменить автовыход при неактивности. Как меня достал этот автовыход. Хорошо хоть автоматический анрег есть при автовыходе. Просто иногда я засыпаю при ожидании игры с включенным громким звуком, на случай если кто подсядет. И постоянно приходится перелогиниваться, а когда у меня планшет долго не перезагружался, то рум тормозит, иногда 5 минут нужно чтоб снова зарегиться... (Сами столы не тормозят, а именно появление таблички с рекламой сильно тормозить начинает и заход в нужную директорию с играми, а когда уже зайдешь, то дальше уже навигация по директориям не тормозит).
Может кому-то тоже не нравится этот автовыход. Есть смысл их просить через письмо снова ввести его отмену? Или люди уже пытались и это ничего не дало?ЗЫ. Я играю с планшета, версия клиента для андроида.
А может все-таки возможность отмены автовыхода до сих пор есть, просто я не могу найти?
Ты им в своей теме прикажи, чтоб закрыли.