Перейти на форум
Период неактивности...

Уведомления
Очистить все

Период неактивности.

24 Сообщения
8 Пользователи
42 Реакции
664 Просмотры
pkconst
Oldschool Grinder

Как нибудь можно вообще отключить эту функцию на десктопе? Я понимаю, что о моей безопасности заботятся, но по факту задалбывает заново вводить пароль, если отошёл попить чаю, не выйдя из клиента. Или засидевшись на других сайтах.

Ответить
Цитата
23 ответа
pkconst Автор темы
pkconst
Oldschool Grinder

О, первый дизлайкнувший в первую же минуту после публикации. Вообще-то, мне по фигу эти лайки и дизлайки, но хотя бы расскажите, что именно вам не понравилось.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Если есть пин, то отключи его. В нем все зло.

Ответить
Цитата
pkconst Автор темы
pkconst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя solomn

О, спасибо, пин есть. Попробую.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя pkconst

О, спасибо, пин есть. Попробую.

На компе точно поможет.

Ответить
Цитата
starwayzzz
Legacy Member

При чем здесь пин, еще сказал бы попробуй одевать шляпу, когда отходишь, тогда точно клиент не разлогониться. Так и было задумано и ничего не поделаешь.

Ответить
Цитата
pkconst Автор темы
pkconst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя starwayzzz
При чем здесь пин, еще сказал бы попробуй одевать шляпу, когда отходишь, тогда точно клиент не разлогониться. Так и было задумано и ничего не поделаешь.

В том-то и дело, что это "так задумано" появилось где-то с полгода назад, а до этого у меня клиент часами стоял запущенный.

Ответить
Цитата
pkconst Автор темы
pkconst
Oldschool Grinder

И это примерно совпало с их предложением установить пин.

Ответить
Цитата
pkconst Автор темы
pkconst
Oldschool Grinder

Подозреваю, что они не о безопасности заботятся, а снижают нагрузку на свои серверы.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Подозреваю, что они не о безопасности заботятся, а снижают нагрузку на свои серверы.

Как ни странно, здесь о безопасности. Если у тебя стоит пин, то ты о ней печешься, значит забыл разлогиниться. Полчаса у тебя.

Ответить
Цитата
pkconst Автор темы
pkconst
Oldschool Grinder

Убрал пин, перезапустил клиент, выждал полчаса, не помогло. буду ставить пин обратно.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Убрал пин, перезапустил клиент, выждал полчаса, не помогло. буду ставить пин обратно.

А десктоп что такое?

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Нельзя. Я спрашивал.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя kopyrka
Нельзя. Я спрашивал.

Оригинал пользователя starwayzzz

Спасибо за верные ответы. Так действительно задумано разработчиками

Ответить
Цитата
ErastMurom
PokerStrategist

кстати прикольная штука период не активности, но порой реально напрягает))))

Ответить
Цитата
pkconst Автор темы
pkconst
Oldschool Grinder

А десктоп что такое?

Десктоп - стационарный (настольный) компьютер.
Лэптоп - ноутбук
Палмтоп - планшет или телефон.
Думал, все знают эту классификацию.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

А десктоп что такое?

Десктоп - стационарный (настольный) компьютер.
Лэптоп - ноутбук
Палмтоп - планшет или телефон.
Думал, все знают эту классификацию.

Спасибо. Я не знал.

Ответить
Цитата
IgorP2
Elite Grinder

Убрать можно, но только с помощью стороннего софта, StarsHelper например.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Какие-то чудеса ))) Только я создал тему про автовыход, как эту тему подняли, прям во время написания мною поста :D
Можете мою новую тему снести, дублирую сюда пост:

Раньше точно можно было отменить автовыход при неактивности. Как меня достал этот автовыход. Хорошо хоть автоматический анрег есть при автовыходе. Просто иногда я засыпаю при ожидании игры с включенным громким звуком, на случай если кто подсядет. И постоянно приходится перелогиниваться, а когда у меня планшет долго не перезагружался, то рум тормозит, иногда 5 минут нужно чтоб снова зарегиться... (Сами столы не тормозят, а именно появление таблички с рекламой сильно тормозить начинает и заход в нужную директорию с играми, а когда уже зайдешь, то дальше уже навигация по директориям не тормозит).
Может кому-то тоже не нравится этот автовыход. Есть смысл их просить через письмо снова ввести его отмену? Или люди уже пытались и это ничего не дало?

ЗЫ. Я играю с планшета, версия клиента для андроида.
А может все-таки возможность отмены автовыхода до сих пор есть, просто я не могу найти?

ЗЫ2. Блин, почитал тут. Выходит, вроде как, нельзя. Но надежда все-таки остаётся...
Я регулярно пальцем тыкаю в экран чтоб не выкидывало, это прям как какое-то навязчивое состояние ))) Иногда мне кажется что я чрезмерно часто тыкаю в экран, хоть ты будильник какой поставь с регулярным сигналом каждые 25 минут :f_biggrin:

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
Какие-то чудеса ))) Только я создал тему про автовыход, как эту тему подняли, прям во время написания мною поста :D
Можете мою новую тему снести, дублирую сюда пост:

Раньше точно можно было отменить автовыход при неактивности. Как меня достал этот автовыход. Хорошо хоть автоматический анрег есть при автовыходе. Просто иногда я засыпаю при ожидании игры с включенным громким звуком, на случай если кто подсядет. И постоянно приходится перелогиниваться, а когда у меня планшет долго не перезагружался, то рум тормозит, иногда 5 минут нужно чтоб снова зарегиться... (Сами столы не тормозят, а именно появление таблички с рекламой сильно тормозить начинает и заход в нужную директорию с играми, а когда уже зайдешь, то дальше уже навигация по директориям не тормозит).
Может кому-то тоже не нравится этот автовыход. Есть смысл их просить через письмо снова ввести его отмену? Или люди уже пытались и это ничего не дало?

ЗЫ. Я играю с планшета, версия клиента для андроида.
А может все-таки возможность отмены автовыхода до сих пор есть, просто я не могу найти?

Ты им в своей теме прикажи, чтоб закрыли.

Ответить
Цитата
Поделиться: