Ну вот блин, сел поиграть с утра, а тут такая новость.
Минимальный байин был 0,80$, а теперь стал 0,85$ вроде мелочь, но уж больно неприятная, весь план на игру испортила эта хрень.
С чем это может быть связано?
Если тебя беспокоит такая разница в байине как увеличение его на 5% т.е всего на 5 центов то ты играешь явно не по банкроллу. Спустись вниз сыграй пару снг по меньшей ставке и потом уже иди вверх.
Лично я имея 0.80 сыграл бы снг на 9 тел по 0.5 и 3 снг на 360 тел по 0.10, чем думать о том что за коварный план обогащения исполняет ПокерСтарзы поднимая так резко байин.
Без обид если тебя такие мелочи настроение портят то ты легко во время игры в тильт сваливаешься?
А байин имхо думаю старзы ставят из расчета среднего количества игроков играющих турнир и соотношение этого с общим призовым фондом.
Я тебе больше скажу - раньше байин был 20 блайдов и вдруг бац! И его повысили до 40-ка=)
Я играю не по банкроллу это точно, так как прохожу нл2 с 10$.
Сейчас чуть больше 11$.
Начал играть 18 марта за этот срок отыграно 2к. рук, в день играю минут 80 с утра перед работой часа в 4 утра начинаю. в 5.30 заканчиваю. в среднем за сессию 200-250 рук на 3-х столах, больше дискомфортно.
Это на старзах.
Играю по SSS, хотя SSSуже не назовешь, чат совершенно другой стал, по классическому чарту, сейчас играть в плюс не реально, особенно на нл2, много неадекватов встречается. То что посадка 40 бб не особо волнует, к ней привык, просто задал себе границы игры за столом и приспособился играть по правилам рума))))
За срок, бр был практически полностью слил, было что-то оклоло 2-4$, сейчас уже проще, самое сложное это было психологически понять, что деньги в банке это не твои деньги, и все что ты вложил, это не твое, ты сам решил, сколько готов заплатить за ту или иную карту. Вот когда до этого допер, тогда стал играть спокойнее. А то вечно войдешь в банк непонятно с чем, и давай блефовать вкладывая бабло в банк с минимальной парой или вообще на пустом месте. В общем фиш-фишом.
Сейчас уже понятно с чем заходим и что хоти получить в конце. Вот еще бы со ставками разобраться, что такое вэлью бет(хотя уже и в это въезжаю, благо анализ сессий провожу), как забрать мертвые деньги. Из гибралтарской скалы првратился в ниндзю)))в СайдКик.
С байином разобрался, в общем старзам не нравятся такие игроки как я, может и игрокам не нравятся, когда я сажусь, за стол, то при выйгрыше 25% от своего стека, я ухожу из-за стола. При большом стеке решения становятся слишком дорогими, хотя думаю надо MSS почитать, или играть менее агрессивно с бОльшим стеком. Опять же их не фига не заботит, что спускать я могу и 1 и 2 стека за столом, а выигрываю всего 25% Пишут сосредоточтесь за игрой на одном столе.
А вот комфот то в чем заключается, я не могу нормально выставить границы игры, т.к. 85с не кратная сумма, мелочь, но не аккуратненько)))). В общем надо приспосабливать свою игру, и по-тихоньку изменять игру под реалии.
Еще играю на 888, больше вечером, там играю уже 2 года, но серьезно стал играть только с 23 февраля, когда надоело топтаться на одном месте. Там отыграл практически столько же, но там поле слабее гораздо, с 0.40$ сейчас там почти 14$.
Везде играю без статистики, так как цель номер один заработать покером на ПТ4, а там уже посмотрим. Обещал жене, что покер не потребует вложений из семейного бюджета.
Это бы мне в блог кинуть, никак до него руки не доходят.
Ради интереса посчитал получается 3бб/100рук. Нормально ли это? Мне кажется не плохо уж точно.
3бб на нл2 это слезы...
минимум действительно как был 80, так и есть, видимо просто ты слишком часто встаешь со сколько там?+25 процентов?
хмм, то есть при стеке больше $1,05 ты уже выходишь...
я может базовые стратегии подзабыл, но выходить надо таки удвоившись, а прыгать по столам, набив пару центиков я не знаю.
Недавно попал в эту штуку.
У старзов есть так называемое Обязательство игрока по бай-инам.
Если игрок заходит несколько раз с минимальным БИ и встаёт удвоившись или собрав больше, то старзы на 20 часов могут ограничить минимальный БИ той суммой, с которой вышел из-за стола. Но при этом не больше максимального БИ.
Я так сел в Кэш с 0,8$ покатал, потом вынужден был отойти и встал из-за стола с 1,35, потом опять сел с 0.8 и утроился до 1,83$ и встал, чтобы пересесть.
Так в третий раз меня за стол пустили уже с минимумом 1,83 и указали на обязательства по БИ.
Чтобы не быть голословным, вот ССЫЛЬ
Всем удачи
будем работать над игрой, в SSS стратегия как бы под нл10 расписана, там как раз 25%, я не рискнул делать больше для начала, надо поработать над этим может и стоит играть больше и дольше. Но все же работа как бы является основополагающей сейчас.
Терпенье есть, понимание ошибок есть, работать есть куда, дистанция разве ж это дистанция. По сравнению с тем как я играл когда первый раз открыл лобби рума, это небо и земля. Да и спешить мне некуда, пока игра для меня хобби.
Как ты на Старзах можешь играть ССС, я не пойму. Туда давно уже никого не пускают с 20бб в стеке.:f_rolleyes:
Будем считать, что я играю агрессивно с маленьким стэком 0.80$, сейчас надо менять игру, а то на 888, по БР пока на НЛ5, хотя там такого понятия нет в общем планирую на следующей неделе пробовать следующий уровень 2/4, какой это НЛ?4?А на старзах гораздо сложнее, но по анализу игры ошибок вроде мало, а больше 15$ не удается подняться.
Будем считать, что я играю агрессивно с маленьким стэком 0.80$
Это бред,а не ССС. Ты хотя бы понял на чем основана эта стратегия и почему она считается "самой лучшей"?
но по анализу игры ошибок вроде мало
Опять же если я тебя правильно понимаю, то позволю себе усомниться в данной мысли.
Оригинал пользователя knopss
3bb/100 на нл2-это![]()
да, лучше заливать с -10bb/100 и более.
Да понял я в чем особенность этой стратегии, поэтому старзы не мой основной рум, в основном я играю на 888
Я на НЛ2, а ты? Наверное птица высокого полета 😊 , когда лучше играть на 888, я обычно часов в 5 утра, часок перед дневными делами.
На "снеговиках" выше нл10 нельзя играть по ССС, потому я играю нл6-10. И нл10 - 20 по БСС. Хотя нет. Не правильно. Я почти все играю.
Планирую полностью перейти на БСС.