Добрый вечер, подскажите пожуалуйста кто знает! Я получала бонус 50$ от pokerstrategy на pokerstars, но не отыграла его и проиграла всё что было, )) но буквально пару дней назад решила сама сделать депозит и положила 100$ на pokerstars! Но у меня в кешауте или в переводе денег написанно, что я владею только 50$ из 100, получается что мне нужно снова отыгрывать 50$ из тех денег которые я положила или pokerstatrs вообще забрал мои 50$ из-за того что я не отыграла бонус??? И если их надо отыграть то сколько надо набрать очков?? помогите пожалуйста
о спасибо большое за помошь!! а набить 500 очков за какое то определённое время или время не ограничено?
Привет. А я вот вообще не могу депозит сделать на старзы
С веб-мани кидаю. В кассе всё оформляю, а когда нужно пароль вводить на веб-мани, то браузер ошибку выдаёт. При чём что опера, что эксплорер. Что делать?
Оригинал пользователя bhonda707
Добрый вечер, подскажите пожуалуйста кто знает! Я получала бонус 50$ от pokerstrategy на pokerstars, но не отыграла его и проиграла всё что было, )) но буквально пару дней назад решила сама сделать депозит и положила 100$ на pokerstars! Но у меня в кешауте или в переводе денег написанно, что я владею только 50$ из 100, получается что мне нужно снова отыгрывать 50$ из тех денег которые я положила или pokerstatrs вообще забрал мои 50$ из-за того что я не отыграла бонус??? И если их надо отыграть то сколько надо набрать очков?? помогите пожалуйста![]()
у меня было точно такое:написал в сапорт старзов и все ограничения сняли(при видаче полтиника четко написано при проиграше :вы ничего ни кому не должны!)
Оригинал пользователя Jaguar220988
Привет. А я вот вообще не могу депозит сделать на старзыС веб-мани кидаю. В кассе всё оформляю, а когда нужно пароль вводить на веб-мани, то браузер ошибку выдаёт. При чём что опера, что эксплорер. Что делать?
Привет. Трабл в ВМ - поэтому и спрашивать следует в разделе Платежные системы
Я ВМ не пользуюсь - поэтому не подскажу.