Перейти на форум
Подскажите

Уведомления
Очистить все

Подскажите

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
539 Просмотры
Ivochkin
PokerStrategist

Если я сделал депозит на PokerStars с вебмани кошелька, смогу ли вывести средства на свою карту виза?
Раньше на эту самую карту снимал и делал депозиты.
Перевели деньги на вебмани, а я не знаю куда их деть.

Ответить
Цитата
7 ответов
tohh
Legacy Member

до можешь..главное чтоб карта была привязана к аккаунту

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

делаешь деп с вебмани на пс. потом делаешь деп с карты на пс.
выводишь на карту.

если не ошибаюсь,то так можно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ivochkin
Если я сделал депозит на PokerStars с вебмани кошелька, смогу ли вывести средства на свою карту виза?
Раньше на эту самую карту снимал и делал депозиты.
Перевели деньги на вебмани, а я не знаю куда их деть.

Смотришь на сайте ВебМани ближайшего официального представителя ВебМани в твоем городе,звонишь туда и заказываешь обналичку,приезжаешь с паспортом,получаешь деньги! Вариант два-привязываешь через интернет банк свою карту к ВебМани и с ВебМани пополняешь счет карты! Вариант три-открываешь счет в букмекерке Марафон, пополняешь его с Мани,приходишь снимаешь наличку! Хватит вариантов или еще предложить?! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Chugaister
Poker Player

Да зачем так усложнять-то? :) Можно ведь просто вывести на карту. Главное, чтобы она была привязана к Старзам. А для этого нужно, чтобы за последние полгода с неё на Старзы поступил хотя бы один депозит.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Chugaister
Да зачем так усложнять-то? :) Можно ведь просто вывести на карту. Главное, чтобы она была привязана к Старзам. А для этого нужно, чтобы за последние полгода с неё на Старзы поступил хотя бы один депозит.

Сумму последнего депа все равно вернут туда,откуда был последний деп! Так что проще депнуть с карты 10$ и на нее вывести! Но я считаю,что самый приемлемый вариант-привязать карту к мани! Дел ровно на пять минут!

Ответить
Цитата

Перенесено из "Покер в общем"

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Ivochkin, привет.
Сумму депозита с ВМ заставят обратно вывести на ВМ. Можно после депозита с ВМ заблокировать ВМ через саппорт как способ ввода/вывода, но это навсегда - тогда на ВМ уже не будешь выводить.

Ответить
Цитата
Поделиться: