Если я сделал депозит на PokerStars с вебмани кошелька, смогу ли вывести средства на свою карту виза?
Раньше на эту самую карту снимал и делал депозиты.
Перевели деньги на вебмани, а я не знаю куда их деть.
делаешь деп с вебмани на пс. потом делаешь деп с карты на пс.
выводишь на карту.
если не ошибаюсь,то так можно.
Оригинал пользователя Ivochkin
Если я сделал депозит на PokerStars с вебмани кошелька, смогу ли вывести средства на свою карту виза?
Раньше на эту самую карту снимал и делал депозиты.
Перевели деньги на вебмани, а я не знаю куда их деть.
Смотришь на сайте ВебМани ближайшего официального представителя ВебМани в твоем городе,звонишь туда и заказываешь обналичку,приезжаешь с паспортом,получаешь деньги! Вариант два-привязываешь через интернет банк свою карту к ВебМани и с ВебМани пополняешь счет карты! Вариант три-открываешь счет в букмекерке Марафон, пополняешь его с Мани,приходишь снимаешь наличку! Хватит вариантов или еще предложить?!
Да зачем так усложнять-то?
Можно ведь просто вывести на карту. Главное, чтобы она была привязана к Старзам. А для этого нужно, чтобы за последние полгода с неё на Старзы поступил хотя бы один депозит.
Оригинал пользователя Chugaister
Да зачем так усложнять-то?Можно ведь просто вывести на карту. Главное, чтобы она была привязана к Старзам. А для этого нужно, чтобы за последние полгода с неё на Старзы поступил хотя бы один депозит.
Сумму последнего депа все равно вернут туда,откуда был последний деп! Так что проще депнуть с карты 10$ и на нее вывести! Но я считаю,что самый приемлемый вариант-привязать карту к мани! Дел ровно на пять минут!
Ivochkin, привет.
Сумму депозита с ВМ заставят обратно вывести на ВМ. Можно после депозита с ВМ заблокировать ВМ через саппорт как способ ввода/вывода, но это навсегда - тогда на ВМ уже не будешь выводить.